Buenas tardes amigos.
-En esta ocasion os voy a hablar de un excepcional juego de estrategia,Commandos 2,espero hacerlo de la mejor forma posible y espero que os guste.....
****¿QUE ES COMMANDOS 2?***
*<Commandos 2> es un juego de estrategia en tiempo real ambientando en la segunda guerra mundial,que mezcla elementos de puzzle y accion.En el tenemos que controlar a un grupo de soldados de diferentes caracteristicas para realizar complejas misionesen territorios ocupados por el ejercito aleman.
*Para ello,debemos estudiar bien el terreno,conocer los movimientos de nuestros enemigos,controlar muy bien las habilidades de cada miembro de nuestro grupo y actuar en equipo con ellos.
*El juego nos plantea infinidad de misiones muy diferentes,que nosotros tenemos que cumplir utilizando y combinando las habilidades de nuestros 8 comandos.
*Las combinaciones posibles para solventar una situacion son casi infinitas,y abre un amplio campo de posibilidades nunca antes vista en un juego de estrategia para nuestra videoconsola.
***¿COMO SE SUPERAN LAS MISIONES?***
*En cada nivel hay varios objetivos que cumplir,como puede ser sabotear una maquina,eliminar a un alto mando aleman o encontrar a un soldado aliado.La primera dificultad para avanzar dentro del juego proviene del sistema de inteligencia Artificial de los soldados enemigos.De una manera similar a la vista en "Metal Gear",todos estan provistos de un radio de vision y otro de escucha,capaces de detectar a nuestros comandos.Debemos controlar dos factores antes de realizar cualquier accion,ya que un movimiento en falso puede hacer que nos descubran y den la voz de alarma.Inteligencia,sangre fria y sobre todoun cuidadoso estudio de sus movimientos son nuestras cualidades imprescindibles para sobrevivir.
***INTERIORES***
*Una de las mayores diferencias que podemos encontrar entre este "Commandos 2" y su antecesores que ahora podemos entrar en cualquier edificio y explorarlo.A diferencia de cualquier otro juego visto hasta ahora,la correlacionentre escenarios interiores y exteriores es perfecta.Esto significa que si,por ejemplo,entramos en un almacen,recorremos tres metros y salimos por una ventana,apareceremos en el exteriora esa misma distancia de donde entramos.Las posibilidades que nos ofrece este sistema de medicion real de distancias a la hora de planear estrategias de ataque es evidente.Por otra parte,para facilitarnos la vision en los interiores,todos los escenarios pueden rotarse en 3D,gracias a la potencia del motor grafico.
***NUESTROS ELEGIDOS PARA LA GLORIA***
- Nombre:JACK O,HARA
- Alias:"BUTCHER"
- Profesion:BOINA VERDE
*El personaje central de nuestro juego,es un soldado extremandamente violento,pero igualmente efectivo.Su especialidad es sorprender a los enemigos por la espalda y pasarlos a cuchillo,pero tambien sabe cuando esconderse.Por eso,una de las cosas que mas le gustan es hacer un agujero en el suelo y meterse dentro para pillar al enemigo por sorpresa.Su enorme fortaleza fisica le permite cargar con los cadaveres y ocultarlos para no dejar pistas.- Nombre: JAMES BLACKWOOD
- Alias: "FINS"
- Profesion: MARINE
*Nuestro siguiente personaje en el juego es un bebedor empedernido,James tiene una "afinidad" especial con los liquidos,en concreto con el Whiskyy,lo que es mas importante,el agua.Experto en el manejo de lanchas,balsas y en general de todo lo que sea capaz de flotar,ayuda a los compañeros a cruzar rios,presas y todo lo que se le ponga por delante.Lo bueno es que se maneja igual de bien tanto fuera como dentro del agua,porque tambien hace a veces de buzo.Y para defenderse de los enemigos,¿Que mejor arma que un Arpon?.
- Nombre:RENE DUCHAMP
- Alias: "FRENCHY"
- Profesion: ESPIA
*Nuestro siguiente comando.Procedente de la Resistencia Francesa,este especialista en disfraceses capaz de imitar la voz y manera de expresarse de un buen numero de generales Alemanes.Puede utilizar sus habilidadespara hacerse pasar por un alto mando y que los soldados enemigos se cuadren a nuestro paso jeje.De esta manera sus compañeros comandos pueden pasar mientras los alemanes estan "distraidos".Esta habilidad se complementacon su capacidad para "administrar"por sorpresa inyecciones letales.
- Nombre: NATASHA VAN DE ZAND
- Alias: "LABIOS"
- Profesion: CONTACTO HOLANDES
*Esta es nuestra comando chica,una bella mujer hija de un aristocrata Holandes,aunque utilize sus "artes de seduccion" para poder infiltrarseen las lineas enemigas y extraer informacion reservada a los altos mandos alemanes.No suele llevar armas de fuego,aunque comprobareis durante el juego que dispone de armas de "otro tipo"igualmente efectivas.
- Nombre: SAMUEL BROOKLYN
- Alias: DESCONOCIDO
- Profesion: CONDUCTOR
*Otro de nuestros comandos,en nuestro juego la importancia de disponer de un conductor capaz de manejar cualquier vehiculo puede significar la diferencia entre vivir o morir.Los malos modales de Samno le impiden conducir a la perfeccion tanques,coches,jeeps,camiones e incluso aviones.Pero es que ademas,es un experto en armamento que puede disparar sin duda desde una ametralladora hasta un cañon de artilleria.
- Nombre : PAUL TOLEDO
- Alias: " LUPIN"
- Profesion: RATERO
*Otro misterioso comando,que se unio al grupo hace muy poco tiempo.Es el unico que puede escalar como si nada los muros de las casasmas altas,y una vez arriba,mirar por la ventana para ver que espera dentro.Tambien es nuestro comando mas rapido corriendo,lo que le permite quitarse de en medio antes de que lo acribillen.Y su osadiay habilidad con las manos son tales,que se atreve a robarles a los soldados alemanes en sus propias narices.
- Nombre :THOMAS HANCOCK
- Alias: "FIREMAN"
- Profesion: ZAPADOR
*Nuestro comando numero 7.Sus estudios en Ciencias Quimicas le permiten elaborar cualquier tipo de explosivo,y junto a su habilidad para colocarlos en sitios clave le capacitan para hacer volar por los aires casi cualquier cosa.Es extremadamente util en las misiones donde la resistencia considera que una casa o un puente resultan "antiesteticos".Tambienes todo un maestro colocando cepos en los caminos de los soldados Alemanes,los cuales no se muestran muy contentos al toparse con ellos......
- Nombre: SIR FRANCES T. WOOLRIDGE
- Alias: "DUKE"
- Pofesion: FRANCOTIRADOR
*Nuestro ultimo comando.Este excepcional tirador busca la posicion mas ventajosa para eliminar con su rifle a nuestros enemigos desde lejos.De esta manera ofrece coberturta al avance de sus compañeros y,sobre todo,elimina a los molestos centinelas situados en torres y demas puntos poco accesibles de nuestro juego.
*Un juego ambientado en la guerra "real" como sus graficos nos demostraran al vernos a la hora de nuestras misiones entre la "Prision Colditz", "El submarino Das Boot","El Puente sobre el rio Kwai" o " La Fortaleza de la Rochelle",unos excepcionales graficos donde nuestras misiones de la mano de nuestros comandos ,a los cuales os acabo de presentar, haran que nuestras horas pasen entretenidas entre la estrategia y el buen hacer de este excepcional juego.
*Espero que os guste,hasta la proxima
30.09.2004 18:47
Pese a no se muy dado a los juegos he de reconocer que este tiene muy buena pinta.
27.09.2004 18:53
Muy buena opinión, me dan ganas de jugar!! Jeje, besos, te sigo leyendo.
27.09.2004 12:54
Muy buena opi, te doy mi excepcional,saludos