Inicio > Libros > Ciencias > Ciencias naturales > Ciencias naturales zoología
Paciencia....funciona 24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de sandra_op 5 Estrellas ()

Ventajas Resultados

Inconvenientes Nada.

Todos hemos visto a Cesar en el programa que ofrecen en tv, pero realmente creo que no sabríamos educar a un perro de forma correcta, por ello este libro ayuda bastante en lo referido a educación, pero tanto para el perro como para la persona, ya que normalmente solemos ser muy buenos con los animales y ellos se hacen los dueños de la casa.

Este libro es bueno porque no nos da órdenes de cómo hacerlo, sino que nos orienta de la mejor forma posible, haciendo que por nosotros mismos vayamos enfocando al perro según nuestros criterios y sobre todo dependiendo del entorno que tengamos.

Tocan bastante el tema de los cachorros, que imagino será el tema que más preocupe en las casas, ya sea el llanto, como educarlo para seguir unas reglas básicas, cosas así, pero en mi caso es un libro que regale a mi hermano, que tiene 2 perros, y aunque son bastante buenos siempre tienen una pega que otra, y por lo menos con uno de los dos le funcionó , aunque no son unos cachorros que digamos.

Cesar tiene varios libros sobre el tema, pero no encontré todos los que quería, así que eché un vistazo y este me parecía correcto para lo que quería mi hermano y bueno, de momento funciona.

El precio del mismo me pareció correcto, además, los consejos que aplica en el libro se podrían aplicar un poco a los humanos….que hay cada uno….

En fin , un libro que cuesta menos de 20 euros, pero nos ahorraremos mucho más si sabemos como cuidar a nuestro perro para seguir unas reglas.

¿Tienes alguna pregunta sobre Como Criar al Perro Perfecto - Cesar Millan y Melissa Jo Peltier? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios
  • carlosmataro 19/02/2012 7:44