Ventajas reirse mucho
Inconvenientes lleva el peso Jim Carrey
Hola me gustaría hablaros de una película que he tenido oportunidad de ver: Como Dios.
Sinopsis:
Bruce es un reportero de noticias de una televisión, no esta muy satisfecho con el trabajo que hace. Ansia ser el presentador de las noticias y espera que ahora que hay una vacante le tengan en cuenta pero el ascenso se lo dan a Evan Baxter.Bruce tiene novia, Grace que es profesora en una guardería ella es una persona feliz y que adora a Bruce con todas sus manías.
Bruce es una persona que esta descontenta siempre y no deja de quejarse, después de un mal día no deja de maldecir contra Dios.Bruce es contactado por Dios y este le cede sus poderes para ver si el puede hacer un trabajo mejor.
Ficha Técnica:
Título.: Como DiosAño.: 2003
Duración .: 101 minutosDirector.: Tom Shadyac
Reparto.: Jim Carrey, Jennifer Aniston, Morgan Freeman, Philip Baker Hall, Catherine Bell, Lisa Ann Walter, Nora Dunn.
Mi opinión:

Jim Carrey da vida a Bruce un reportero de un canal de televisión. En este papel esta como siempre, muy carismático y haciendo sus gestos.
Morgan Freeman davida a Dios, es un actor que me gusta mucho pero el papel de esta película no es para que se luzca en ella.Jennifer Aniston da vida a Grace una profesora de guardería, esta muy discreta en su papel, además de que aparece muy poco.
La banda sonora es pasable para mi gusto , no es nada del otro mundo pero puede pasar.El guión trata un tema un poco polémico pero nos lo dan en tono de humor, nos presenta a Dios negro y deseoso de tener vacaciones. Esta poco trabajado pero no es malo del todo.
En la película hay chistes bastante buenos con los que me he reído mucho y desde que Bruce se queda con el puesto de Dios hay escenas de mucha risa.A mí Jim Carrey no me gusta mucho, así que fui a ver la película con el pensamiento de que no me iba a gustar y la verdad es que me reí mucho con la película.
Si no la habéis visto os recomiendo que la veáis por lo menos os reiréis un rato.Publicada en dooyoo.
Gracias por leerme y valorarme

lomari1979 02/05/2010 18:00
anita999999 04/04/2010 23:36
javierdd 06/02/2010 13:38
Es entretenida. Saludos.
cofergil 03/02/2010 17:43
Jim Carrey y yo no nos llevamos bien.
ALEVINA 02/02/2010 15:15
esta peli es cutre, cutre, cutre, que más cutre no puede ser...
Fecha de lanzamiento: 2003-12-03 |
amazon.es DVD
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Como Dios |
Fnac.es
Gastos de envío: 1€ compres la cantidad de que compres Disponibilidad: En stock, expedición 48H |
Fecha de lanzamiento: 2008-10-27 |
amazon.es DVD