Mercadona Eau De Toilette

Mercadona Eau De Toilette

Impresión Total (3): Evaluación Total Mercadona Eau De Toilette

Todas las opiniones sobre Mercadona Eau De Toilette

Más novedades de perfumes en Mercadona

4  10.09.2009

Ventajas:
Su amplia variedad y su precio

Desventajas:
sólo se encuentran en Mercadona

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

lucylu0

usuario desde:10.09.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola
He descubierto una amplia variedad de perfumes en la perfumería de Mercadona. Sí estáis leyendo bien en Mercadona. A pesar de ser un supermercado tienen una oferta de perfumes que podría estar perfectamente en cualquier perfumería.
Están muy bien de precio y además su notas olfativas están muy bien y son variadas. Os detallo las novedades que más me han gustado:

- Monogotas. Hay cuatro olores a 3,80 cada uno: Melón, Mora, Vainilla y Coco. Qué cucada!! Qué monas son!! Las he probado todas pero me quedo con la de melón, qué fresquita!! Qué ganas dan de comérsela!! Aguanta todo el día. La de vainilla está muy bien lograda y la de coco te recuerda a la playita.
La de mora es la que menos me gusta, pero porque no me gusta la mora, no por nada más.

- También he visto otra fragancia nueva llamada Vuela. Su olor me recuerda a Dolce Gabanna Light Blue, muy llevadera. Cuesta, 8,50. Además su botella colorista, su caja redonda que puede servir desde joyero hasta portalápices. Me la pongo por la mañana al salir de casa y me dura todo el día.

- Para hombres he descubierto una fragancia llamada Criterio. Me recuerda mucho a Terre de Hermes. Su aroma es amaderado y profundo, para hombres con personalidad. Las pasadas navidades se la regalé a mi padre y le encantó. Ya no utiliza otra. Y para el Día del Padre iba en un estuche regalo con una cartera de piel. Fue el regalo perfecto.
Mi padre utilizaba Terre de Hermes y le ha convencido Criterio, salvando las distancias naturalmente, ya que Criterio tiene otros matices que la hacen más juvenil.

- Otro nuevo perfume llamado Alba del diseñador de moda valenciano Francis Montesinos. En su día ya probé el primero que sacaron que la botella es fucsia y negra y lleva como un capote. Y me gustó mucho. Era un olor muy floral.
La nueva, Alba, tiene el mismo envase pero con unos colores más malvas y azulados pero también huele superbien. Es una mezcla de olores que recuerdan a flores y frutas pero es fresca y agradable.A mi me gustan los olores de perfumes que se noten y duren y este es así. Si también os gusta probarla.

Hasta pronto.

Fructuosa

Fructuosa

09.05.2010 22:22

mmmm me encantan las monogotas, sobre todo la de vainilla y la de pera...(y eso que yo era de las fieles al yves)

Esta opinión sobre Mercadona Eau De Toilette ha sido leída 6940 veces por los usuarios:

1. rosape
  2. merisid