Como Ama JLO
38 de 38 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ....
Inconvenientes que no te guste
Disco en español de Jennifer Lopez tras su boda con Marc Anthony, o se puede decir también disco de Marc Anthony cantado por su mujer Jennifer Lopez.
Me explico el disco si que es de ella pero producido y compuesto por el, y en algunas canciones hacen un dúo discreto y se puede reconocer la voz de el en algunos coros. No soy seguidora de Marc Anthony pero alguna canción si que he escuchado y si que he podido localizar el toque de él en el disco.A pesar de esto non estoy diciendo que el disco no me guste, me gusta mucho, tiene fuerza y Jennifer Lopez le pone muchas ganas y no intenta abarcar algo que no puede ( como Scarlett Johansson que hizo el ridículo). Son canciones perfectas para su voz dulce y melosa.
En si el disco es romanticón, habla del amor, desamor, por lo que para algunos puede parecer que va perdiendo fuelle al escuchar las canciones, a mi me parece que sigue el curso de una historia de amor, con subidones y bajones.Me dejo de más rollo y os empiezo a comentar más del disco, está formado por 11 canciones.
1. Que hiciste."Ayer me juraste que este amor sería eterno" y después de esto empieza a meterle caña: " que hiciste" y lo pone a andar, le echa la culpa de que la relación falló por su culpa y se reafirma y sale del pozo tras una ruptura "borraré todos tus sueños de mis sueños". Si quereis ver el video os dejo el enlace: http://es.youtube.com/watch?v=ccGUJIPrF2A
2. Me haces falta."Ahora si te echo de menos, me duele elegir el en vez del cielo el infierno" En esta se pueden reconocer la voz de Marc Anthony en los coros. Se arrepiente de haber elegido por la ruptura y lo echa de menos y se dá cuenta. " Ahora si puedo sentir la soledad que tanta da miedo". A pesar de los trozos que os pongo no es una canción lenta, no tan fuerte como la anterior pero no lentorra. TAmbién hay videoclip de esta canción: http://es.youtube.com/watch?v=298Wx0pUjkc
3. Como ama una mujer.Da título al disco. Es lenta, "quizas por impetuosa he dejado cosas que eran parte del camino, parte de crecer" "mi pecado seguir mi loco corazón a todos lados". Se guió por su corazón siempre y se guiará por que así "ama una mujer que el alma no la ha abandonado y que lo intenta un día más". No le importa amar aunque se haya equivocado. Os dejo un video que encontré en directo: http://es.youtube.com/watch?v=RI5LjnaAMXA
4._Te voy a querer_.Me parece la canción con toques más latina del disco. "Si de pronto en el silencio me encontrara yo me iría trás de ti". Coros de Marc Anthony y se nota el estilo " volvería de otra vida por tu encuentro". Canción Marc Anthony total. http://es.youtube.com/watch?v=vsfsTRTqjVE&feature=related , también os dejo el enlace por si quereis escucharla en directo.
5._Porque te marchas_.Triste, para mi de las más tristes del disco. " Tengo que enfrentarme a mi misma y ver la realidad" " la luz que iluminaba este sueño no se puede ver" De desamor total, de miedo a lo nuevo.

Sluf 28/09/2008 21:47
anabel_la 26/09/2008 17:55
iratxe1978 25/09/2008 18:12
bellyqueen 22/09/2008 10:38
A mi me han dicho que este disco es un poco palitroque jeje pero vamos, que no se como será porque no lo he escuchado. Un beso guapa.
Keyer 22/09/2008 10:03
me ha gustado mucho y me ha parecido muy original la forma de tu opinion. Bss
Como Ama Una Mujer - Jennifer Lopez Fecha de lanzamiento: 2007-03-27, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |