Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Series
Como conocí a vuestra madre 17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Missiffu 5 Estrellas ()

Ventajas Diversión

Inconvenientes Ninguna

Hola a todos:

Estoy un poco cansada de ver tantos “KKtest” con esto de la remuneración a los mismos tan alta, está bien hacer un test de vez en cuando, yo los hago, algunos son muy interesantes otros un coñazo, pero bueno hacer uno de pascuas a ramos y que encima te los paguen yo lo veo genial, pero ir a opiniones nuevas y ver tropecientos mil test me cansa y me hastía. A sí que ruego por favor dejen de lado los test y vuelvan a opiniones de interés o relatos varios, es una súplica que hago desde mi humilde opinión.

Bueno como digo estoy tan cansada de leer test que voy a pasar un poco de leer y hacer una opinión-analisis :D sobre una de las series a las que estoy enganchada en la actualidad.

CÓMO CONOCÍ A VUESTRA MADRE

FICHA TÉCNICA

Nombre: How I Met Your Mother (Cómo Conocí A Vuestra Madre)

Año de la primera emisión: 2005

Genero: Sitcom (Comedia de situación)

Creadores: Carter Bays y Craig Thomas

B.S.O. : Hey Beautiful de The Solids (http://www.youtube.com/watch?v=zqypUFDN​Db0)

Tiempo de duración: De 20 a 22 minutos aproximadamente.

País de Origen: Estados Unidos

Reparto: Josh Radnor (Ted Mosby) , Alyson Hannigan (Lily Aldrin), Neil Patrick Harris (Barney Stinson), Cobie Smulders (Robin Scherbatsky), Jason Segel (Marshall Eriksen).

Cadena de emisión: En la actualidad (2011 :D para futuras lecturas) se emite por la Neox los horarios cambian, ahora lo emiten de 18:00 a 19:00 después de Me llamo Earl y antes de Dos Hombres y medio. El canal de emisión de origen en Estados Unidos es la CBS.

Temporadas: 6 Temporadas, en España estan por la 5ª (eso creo)

PERSONAJES

TED

Su nombre completo es Theodore Evelyn Mosby, es el narrador de la historia, todo lo que ocurre en la serie influye en su actual relación con su esposa (año 2030). De profesión es arquitecto, al principio es un don nadie en donde trabaja hasta que gracias a un plano suyo salva a toda la empresa y se convierte en uno de los jefes. Es una persona que piensa demasiado pero que en ocasiones se dega llevar por los impulsos del corazón (cuando dice Te Quiero en sus primeras citas), el que se piense mucho las cosas es algo que exaspera a sus amigos y lo recriminan por ello. Fue compañero de Lily y Marshall en la universidad y es donde comienza su gran amistad con ellos. Podemos decir que la personalidad de Ted es un punto intermedio entre Marshall y Barney. Está obsesionado con encontrar a su media naranja y por ello envidia la relación de Marshall y Lily, quiere tener dos hijos una chica y un chico (Leila y Luck en honor a su saga de películas favorita). Conoce el idioma de los signos (en el capitulo en el que conoce a Barney) Tiene una extraña fascinación hacia los peniques antiguos. Posee una gran lista de fracasos amorosos (Lily tiene un álbum de momentos especiales donde Ted siempre lleva a una chica diferente). Busca la estabilidad que tienen Marshall y Lily pero se deja liar por el alocado Barney.

MARSHALL

Marshall Eriksen el mejor amigo de Ted, nace en un pueblo de Minnesota en una familia de descendencia escandinava, mide1,93 y es el pequeño de la familia.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

Missiffu desde 20 nov 2006

Hoy la libertad se a muerto de pena y melancolía, Hoy la libertad no esta aquí ni vendrá. (ciao... Más

83 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Cómo conocí a vuestra madre? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios
  • clientemisterioso81 11/11/2011 10:42
  • Djana 17/08/2011 17:04

Menudo trabajazo de Wikipedia y ni siquiera lo reseñas...

• Elaine6982 03/05/2011 18:19
    excepcional

Genial resumen de la serie. A mi me gustó mucho. Un saludito.

• mooonish 03/05/2011 12:02
    excepcional

Buena reseña :) yo he visto alguna vez la serie, algún capítulo suelto, pero nunca me ha terminado de enganchar.

• mariajose86 03/05/2011 11:21
    excepcional

Me encanta esta serie. Yo también he oído que además del actor que interpreta a Barney, también el que interpreta a Ted es gay, aunque no sé si será cierto. Un saludo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios

para Cómo conocí a vuestra madre