Inicio > Ciao Café > Textos Creativos
Cómo es un buen beso de.... nillette? 51 de 51 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de josegran 5 Estrellas ()

Ventajas Ojalá...

Inconvenientes Quedarme sin probarlo

Es la pregunta de esta Navidad: ¿Cómo es un buen beso de nillette?

¿Embriagadores? ¿Apasionados? ¿Inolvidables? ¿Cautivadores? ¿Provocadores de pérdida de consciencia y de conciencia? ¿Dulces?

Se lo voy a pedir a los Reyes Magos. Sí, lo tengo decidido. Aunque tenga que ir a Compostela, aunque tenga que volver a hacer de nuevo el Camino de Santiago. Quizá, en el 2005 mi entrada en la plaza del Obradoiro tenga una recompensa adicional... Un beso... Quien sabe...

La verdad es que es un cielo de personajillo. Una chiquilla que lo ha pasado mal últimamente, pero a la que la noto que ha recuperado la sonrisa, que es de nuevo una mujer feliz, que TIENE NOVIO. Es el rumor de fin de año. Tiene un novio que la tiene robado el corazoncito, que me lo han dicho... Que celos tengo de ese hombre. Será por lo único que me corte en pedirle un dulce beso a la deliciosa nillette.

Quién sabe. Quizá, y sin que se haya enterado su novio, ese regalo me lo haya traido Papá Noel. Bueno, mejor dicho, Mamá Noel, mamá Nillette. Pero no se lo digáis a nadie...

Mentxu, esta es mi sorpresa navideña, así es que FELIZ NAVIDAD. Y no seas buena, que es muy aburrido.

UN BUEN BESO.

¿Tienes alguna pregunta sobre Cómo es un buen beso?? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 54 comentarios
  • Calae 15/10/2006 23:43
  • larky 06/08/2006 21:52
  • HOLAQTAL 22/07/2006 19:36
  • rosavc 02/04/2006 1:17
  • Nanako 09/09/2005 2:24

jjaajaja mira k ere smalo, pobre muchacha, saber k te tiene ahi babeando XDDDD No se pork pero a veces llegamos tarde, aunk kien sabe, lo mismo te esperan sorpresas ^^

Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 54 comentarios

para Cómo es un buen beso?