Como meter la pata con todas¡¡¡
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Te ries un poco
Inconvenientes Que te creas el rey del mambo y te llebes alguna torta
Este libro nos cuenta un poco los trucos para ser un seductor nato. La 1 edición salió en el 2008.
Es un libro de bolsillo, con las tapas blanditas.Yo se lo regale a un amigo después de leérmelo, y la verdad es que solo me aporto reírme un
Rato. Porque no creo que haya ningún truco especifico para ligar.
Sin embargo hay personas que con solo una sonrisa conquistan.
Por otra parte el titulo que es escritor Clink, Tony le ha puesto al libro, me parece lo más machistaQue puede a ver.
Yo lo compre y bueno…un rato de risas me pase. Algo positivo tenía que tener.Lo podéis encontrar en grandes almacenes…en librerías, y si os esperáis un poquito a que llegue
En la feria del libro (no sé cuando es, pero seguro lo encontráis) O bueno igual lo tenéis en la
Es bastante asequible comparado con los precios que tienen los libros de los 10 o 11 euros no
Pasa. Varia el precio según donde lo compremos.Espero haberos sido útil.
Un saludo.

SatioSline 05/05/2011 15:53
Que cosas sacan la verdad!! Un beso
fenixgaditano 26/11/2010 20:51
alberto7474 26/11/2010 14:20
Giovanka 25/11/2010 22:50
No creo que compre un libro de estos...besos.
Cómo follar con todas (Bestseller (debolsillo)) - Tony Clink Páginas: 376, Edición: 001, Tapa blanda (reforzada), Debolsillo |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
Debe ser como el libro Sex Code. Hombres del mundo, no hagáis caso a estos libros, que nos bajáis la líbido, lo digo en serio ja ja ja. Un saludín :)