Como hablar bien en público
28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Hola a todos, COMO HABLAR BIEN EN PÚBLICO de Reinaldo Pólito, es un libro que me leí hace ya algún tiempo y la verdad es que me sirvió mucho a la hora de exponer ciertos temas o hablar para más personas de las que normalmente se acostumbra.
Su autor, Reinaldo Polito es uno de los comunicadores más prestigiosos que hay, y a través de este libro, nos transmite algunas de sus técnicas. Con este libro su autor nos enseñará a hablar correctamente en público con cierta seguridad, eficacia y sin inhibiciones. Al mismo tiempo podremos aprender controlar el miedo a hablar en público, hablar improvisadamente y ampliar su vocabularioY al mismo tiempo nos ayudará a conocer a los oyentes y conseguir captar su atención. Mejorar la voz y corregir la postura y los gestos y concluirá el libro con dandonos nociones para saludos, agradecimientos y despedidas.
===============================================================
DATOS DEL LIBRO
Desde mi punto de vista es un libro que en algún momento puede resultar muy útil, tiene una lectura sencilla y nos va a enseñar a desenvolvernos en publica de una manera muy eficaz.
Os lo recomiendo.Saludos

Me vndría bien jeje
hada1711 23/01/2012 11:29
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |
Cómo hablar bien en público e influir en los hombres de negocios - Dale Carnegie Páginas: 440, Tapa blanda (reforzada), Elipse (edhasa) |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
COMO HABLAR BIEN EN PUBLICO E INFLUIR EN LOS HOMBRES DE NEGOCIOS - CARNEGIE,DALE |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
Me lo apunto puede ser interesante para mi. Saludos