Sobre mí:soy una persona seria y honesta y me da gusto a ver encontrado esta pagina y tratar de ganar ingreso...
usuario desde:20.01.2010
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
el que la mujer o personas del mismo sexo ( hombre ) conozcan la diversidad de formas que existen para hacernos sentir satisfechos es de gran importancia para tener una relacion sexual y amorosa durable.
muchas mujeres el conocer posturas sexys la consideran muy vulgares, o el solo hecho de experimentar con articulos sexuales piensan algunas que es impropio, opino que en nuestro tiempo ( hoy ) a donde miremos hay diversidad de revistas,libros, cd, etc con contenido sexual explicito.
desafortunadamente para nosotros los varones, algunos padecen de enfermedades que le impiden tener una satisfaccion sexual plena, y otros se quedan con deseo de experimentar juegos sexuales, o utilizar productos para obtener mayor extacion, la mujer de hoy deberia (algunas ) dejarse llevar por el momento hermoso del deseo sexual.
la mujer es lo mejor que dios nos creo a nosotros los varones y por tanto desde mi punto de vista merecen todo mi repeto y admiracion.