Cómo hacer bién el Amor a un Hombre - Régine Dumay

Impresión Total (44): Evaluación Total Cómo hacer bién el Amor a un Hombre - Régine Dumay

Todas las opiniones sobre Cómo hacer bién el Amor a un Hombre - Régine Dumay

como hacernos feliz en la relacion amorosa

4  21.01.2010

Ventajas:
hacerles ver a las personas que en la relacion sexual ambos deben quedar satisfechos

Desventajas:
que en nuestro pais mexico existe aun la moral entre las mujeres

piolin71

Sobre mí: soy una persona seria y honesta y me da gusto a ver encontrado esta pagina y tratar de ganar ingreso...

usuario desde:20.01.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

el que la mujer o personas del mismo sexo ( hombre ) conozcan la diversidad de formas que existen para hacernos sentir satisfechos es de gran importancia para tener una relacion sexual y amorosa durable.

muchas mujeres el conocer posturas sexys la consideran muy vulgares, o el solo hecho de experimentar con articulos sexuales piensan algunas que es impropio, opino que en nuestro tiempo ( hoy ) a donde miremos hay diversidad de revistas,libros, cd, etc con contenido sexual explicito.

desafortunadamente para nosotros los varones, algunos padecen de enfermedades que le impiden tener una satisfaccion sexual plena, y otros se quedan con deseo de experimentar juegos sexuales, o utilizar productos para obtener mayor extacion, la mujer de hoy deberia (algunas ) dejarse llevar por el momento hermoso del deseo sexual.

la mujer es lo mejor que dios nos creo a nosotros los varones y por tanto desde mi punto de vista merecen todo mi repeto y admiracion.

Escribe el primer comentario!

COMO HACER BIEN EL AMOR A UN HOMBRE - DUMAY REGINE

COMO HACER BIEN EL AMOR A UN HOMBRE -​ DUMAY REGINE

...

€ 7,95 librerias-picasso.com 3 Evaluaciones

Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.

Disponibilidad: En stock, disponible 1-​2 dias

Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h

popularlibros.​com libros

Cómo Hacer Bien el Amor a un Hombre - DUMAY,REGINE

Cómo Hacer Bien el Amor a un Hombre -​ DUMAY,REGINE

Gastos envío gratis en productos de segunda mano. Una mujer explica por primera ...

€ 7,95 Doctortrade.com Libros - DVD -CD 137 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,60

Disponibilidad: Solo en España

Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD

COMO HACER BIEN EL AMOR A UN HOMBRE - DUMAY REGINE COMO HACER BIEN EL AMOR A UN HOMBRE - DUMAY, REGINE Cómo Hacer Bien el Amor a un Hombre - DUMAY,REGINE
COMO HACER BIEN EL AMOR A UN HOMBRE -​ DUMAY REGINE COMO HACER BIEN EL AMOR A UN HOMBRE -​ DUMAY, REGINE Cómo Hacer Bien el Amor a un Hombre -​ DUMAY,REGINE
librerias-picasso.com popularlibros.com libros Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: EUR 4,95
Costes de envío: EUR 4,60
librerias-​picasso​.​com popularlibros.​com libros Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Cómo hacer bien el amor a un hombre Cómo hacer bien el amor a una mujer Cómo Hacer Bien El Amor A Una Mujer. Hooper Y Hodson.
Cómo hacer bien el amor a un hombre Cómo hacer bien el amor a una mujer Cómo Hacer Bien El Amor A Una Mujer.​ Hooper Y .​.​.
Fnac.es Fnac.es eBay.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es Fnac.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Cómo hacer bién el Amor a un Hombre - Régine Dumay ha sido leída 1065 veces por los usuarios:

1. mikialicante1
  2. heisei

Cuentos para pensar - Jorge Bucay Cuentos para pensar - Jorge Bucay
autoayuda - ISBN 13: 9788479012199 - ed.: RBA
La ciencia de hacerse rico - Wallace D. Wattels La ciencia de hacerse rico - Wallace D. Wattels
autoayuda - ISBN 13: 9788497633116 - ed.: Nowtilus
Amarse con los ojos abiertos - Jorge Bucay y Silvia Salinas Amarse con los ojos abiertos - Jorge Bucay y Silvia Salinas
autoayuda - ISBN 13: 9788479019396, 9788478718207 - ed.: RBA-Integral
Etiquetas relacionadas con Cómo hacer bién el Amor a un Hombre - Régine Dumay