COMO HACERLO BIEN
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas nos ayuda a dejar de lado la verguenza
Inconvenientes ninguna de momento, solo ventajas
de muchas maneras la mujer es mas cohibida que el hombre al tener relaciones o al hacerle el amor a un hombre, ellos de por si nacen con el instinto de la poca verguenza, esta guia de Regine como otras que ha publicado nos ayuda a dejar un poco de lado la inhinibicion, nos ayuda a despejar el camino y disfrutar de los placeres de hacer el amor y de ahi que el hombre pueda gozar mas, al ver que su pareja tambien disfruta, este libro es un manual perfecto para aquellas mujeres que suelen meterse debajo de la cobija y apagar las luces.
es claro que no todos nacemos con un catalogo de como desenvilvernos en la cama, aunque para muchos es mas sencillos, gracias a Regine, podemos tener al alcance una buena obra de como satisfacer al hombre en la cama y que no pida postre....

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
COMO HACER BIEN EL AMOR A UN HOMBRE - COMO HACER BIEN EL AMOR A UN HOMBRE DUMAY, REGINE |
Casadellibro.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |
Cómo hacer bien el amor a un hombre - REGINE DUMAY Páginas: 160, Edición: 001, Tapa blanda (reforzada), DEBOLSILLO |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |