Cómo hacer el amor bien - Lorena Berdún

Impresión Total (18): Evaluación Total Cómo hacer el amor bien - Lorena Berdún

Todas las opiniones sobre Cómo hacer el amor bien - Lorena Berdún

¿ hacemos el amor?

5  09.05.2006

Ventajas:
muchísimas

Desventajas:
ninguna

Comquero

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao

Este libro trata de la sexualidad, que simple soy no, no va tratar de informática o de geometria.
Estamos acostumbrados a el sexo con los preliminares y todo eso, en algunas culturas sobre todo asiaticas, el sexo no es un mero contacto sexual y fisico compartiendo fluidos, sino que son caricias en ciertas zonas de nuestro cuerpo que jamás se ocurriria pensar que estimula el líbido sexual.

En este libro enseña con una fácil lectura muy comprensible por cierto maneras y estimulos idóneos para disfrutar y saber hacer disfrutar a la pareja o con quien uno se vaya a la cama.

Desde la depilación, hasta los masajes con los pies, y de diferentes maneras de realizarlos, pasando por el juego de las dulces palabras hasta perder el perjuicio de decir palabras o frases un tanto fuertes sexualmente hablando, todo vale, pero con respeto y aprobación.

Nos transmite el valor de perder perjuicios, miedos, y de inhibirnos, sin el miedo de que dira mi pareja que pensara de mí, en concreto nos dice en este libro que es importantisimo quitarse los tabús y los juicios absurdos, y nada de poner etiquetas

el sexo hay que saber disfrutarlo sin ninguna clase de barreras, y siempre despacio, sabiendo controlar la situacion en cada momento

tambien nos habla de los problemas sexuales como la arnosgasmia, la falta de apetito sexual, la eyaculación sexual, la importancia de ir una pareja ya sea un matrimonio, o unos novios a acudir a planificación familiar cuando se presenta un problema de origen sexual.

El romper con la cotiniedad del dia a dia, probar distintas posturas, y satisfacer las fantasias sexuales de la pareja

un libro que os recomiendo

inglesa2004

inglesa2004

23.10.2006 11:40

Me hace ganas leerlo. Saludos!!!!!!!!!!!!!

luchita82

luchita82

03.07.2006 13:05

no sabia de la existencia de este libro. Tendre en cuenta tu opinion.un saludo

brujita040

brujita040

22.05.2006 12:26

Es cierto que, desgraciadamente, aun hoy en día el sexo sigue siendo tabú para mucha gente. Yo siempre he pensado que es lo mejor que tenemos siempre que sepamos disfrutarlo con conocimiento, deshinibición, respeto y libertad. No he leido el libro pero me parece muy interesante. Un abrazo. Alicia

Cómo hacer bien el amor a una mujer Cómo hacer bien el amor a un hombre CÓMO HACER EL AMOR (BIEN) - LORENA BERDÚN - eBook
Cómo hacer bien el amor a una mujer Cómo hacer bien el amor a un hombre CÓMO HACER EL AMOR ​(BIEN)​ -​ LORENA BERDÚN -​ eBook
Fnac.es Fnac.es librerias-picasso.com ebooks
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío:
Fnac.​es Fnac.​es librerias-​picasso​.​com ebooks
Esta opinión sobre Cómo hacer el amor bien - Lorena Berdún ha sido leída 7498 veces por los usuarios:

1. miacortes
  2. maituca775