Cuentame como paso!!!!

1  21.06.2012

Ventajas:
Que emigraremos y nos olvidaremos de Europa .

Desventajas:
Que nos putearan a donde vayamos .

ITO80

Sobre mí: Sin tiempo me faltan lecturas, volvere. Gracias por vuestros comentarios y valoraciones!!!.

usuario desde:01.06.2010

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 60 miembros de Ciao

Primero tenemos que saber como funciona el sistema bancario, los bancos han sido capaces de crear dinero de la nada y encima de todo,han tenido el apoyo del estado, hace mucho tiempo que no se les exige tener el 10% del capital prestado en oro, esto era una practica recomendable, por lo menos para mantener el sistema bancario y no pecar de excesos.

Los bancos supieron eludir esta práctica y el estado aprobó una ley que permitía a los bancos dar todo el dinero que necesitaran, para satisfacer a todos los clientes que vinieran a pedir un préstamo personal o una hipoteca, ese dinero simplemente era una transferencia electrónica de saldo a tu cuenta, los avales los ponía el cliente, con su casa o con propiedades que tenia pagadas.

De esta manera creían que Europa resurgiría aun crecimiento económico, sin precedentes.

¿Que paso?. Muy sencillo, la mayoría de los bancos empezó a crear dinero de la nada en forma de deuda, claro esta si no pagas tu hipoteca o préstamo personal, te quitan tu propiedad y encima de todo esto te endeudan de por vida, si la cantidad prefijada del préstamo incluyendo los intereses, supera el aval de tu propiedad.

Por decirlo de alguna manera vivimos en un perfil económico que solo puede crecer si aumenta la deuda y claro esta, si todo el mundo cumple y paga su préstamo o hipoteca.

Por poner un ejemplo, si todo el mundo pagáramos las deudas que tuviéramos y ya no pidiéramos más prestamos, el sistema no funcionaria y se acabaría el dinero. Ya que gracias a los intereses que genera la deuda, hace que aumente el capital.

Así que el estado crea el dinero, luego se lo da a los bancos y los bancos se encargan de endeudar a la ciudadanía.

Aparte de todo esto que relativamente da mucho de que pensar, han sido los propios bancos los que se han metido en negocios poco fiables y han invertido millones de euros en ladrillo, esto ha generado perdidas importantes.

Hoy en día, ya se esta diciendo, que las entidades bancarias Españolas, necesitarían cerca de 70000 millones de euros, para sanear sus cuentas, ya que han gastado un dinero que no tenían y encima las propiedades que tienen para responder a la deuda, no valen esa cantidad, ya que el valor de la vivienda ha caído en picado.

Mi pregunta es, ¿Por qué se han gastado un dinero que no tenían?.¿Porque nadie ha controlado este despilfarro de dinero?.

Ahora nos vienen con un rescate, que pagaremos todos los españoles, por culpa de una pandilla de especuladores.

Encima de todo, los bancos siguen teniendo sus propiedades intactas, son los grandes propietarios del país. Nos generan una deuda, que es imposible, ni de avalar ni de pagar y encima de todo al final se quedaran las propiedades ellos, hasta que suba la vivienda y empiecen a vender y como no a sacar beneficios.

Que clase de sistema financiero nos han impuesto, esto no se puede aguantar es imposible, no se puede vivir generando deuda y creando el dinero de la nada, tarde o temprano puedes necesitarlo, como ocurre hoy en día, ¡y no lo tienes!.

Es que es muy fuerte, no pueden avalar ni siquiera el 5 % de la deuda. No existen reservas de oro, ni reservas de dinero congelado, es increíble que haya llegado España ha este punto.

Como puede el estado Español permitir que su sistema bancario genere dinero de la nada, sin previsión de reservas que garanticen en caso de desastre financiero, un mínimo por lo menos de un 10%, si se hubiera hecho así, hoy en día nuestra deuda nacional no rebasaría los 3 puntos y vamos aumentar nuestra deuda despues del rescate un 10%.

El ministro de hacienda, Cristóbal Montoro ha afirmado que el rescate al sistema bancario computara como deuda publica, a través del FROB, si no cambian las condiciones del Eurogrupo, lo intereses, que nos generara la deuda, serán de un 3% o mas quien sabe.

Montoro ha afirmado que pedimos el rescate, porque somos Europa, increíble no, es como decir, me endeudo mas de lo que puedo pagar, porque me gusta estar, donde estoy.

Por favor señores, sois unos chapuceros, mandar a Europa a freír monas y exigir de una forma rotunda cambios en la gobernanza Europea y una reforma contundente en el Banco Central Europeo. Que hoy por hoy, ya no le queda ni un Euro, XDXD.

Negocien con el Eurogrupo, para que el capital sea privado y no afecte a la deuda soberana, XDXD, que no han sabido moverse antes o que, y no hablo del PP.

¡Porque el PSOE, no regulo el sistema bancario antes, para saber con certeza, cuanto era el agujero que se había creado.!

A claro que la mayoría de bancos y cajas de ahorros las lideraban altos cargos de PP.

Es que es un desastre, así no se puede, es que son una pandilla de indeseables y encima de todo son unos incompetentes, que parece que vayan cagados a negociar con el Eurogrupo.

Es que es increíble, Italia nos tiene que prestar un 20%, se ha fijado los intereses a España en un 3%, pero lo mas fuerte de todo que Italia, debe endeudarse en los mercados al 7%, para prestar ese dinero a España, al final Italia como sigan así también tendrán que darle un segundo rescate.

El BCE ha prestado 440.000 millones de Euros a países rescatados, como Grecia, Portugal, Irlanda, Italia y ahora España. ¿¿¿Como van a devolver ese dinero???.

Si encima de todo, aun no saben como reactivar la economia y crear empleo, ¡Europa a naufragado y solo nos van a llevar al desastre!, un verdadero caos, lo que me preocupa de todo esto es que no tenemos, ningun dirigente politico, que sea capaz de afrontar esto.

Vayan preparando las maletas, señores, que no, nos queda mucho tiempo o aprendemos Alemán o nos vamos a Sudamérica a trabajar, pobre de nosotros, los españolitos, que tanto hemos puteado a los sudamericanos, la llevamos clara.

Saludos compañeros.

Fotos de ¿Cómo nos afectará el rescate?
¿Cómo nos afectará el rescate? jaja.jpg - ¿Cómo nos afectará el rescate?
¿Cómo nos afectará el rescate?, ya empiezan a partirse el culo de nosotros.

josico

josico

11.10.2012 21:09

Lo peor de la situación es que los grandes bancos, en el caso de España, son los que están más "limpios" y en mejor situación, las que están peor son las Cajas de Ahorros, cuyas directivas casualmente están compuestas por políticos y amiguetes de estos

jesus3030

jesus3030

02.09.2012 19:44

la que se nos viene encima

MINAYAI

MINAYAI

19.08.2012 23:33

Efectivamente, no tenemos reservas de oro suficientes para avalar nuestra deuda. Recuerdo que en el año noventa y seis... por cierto¿quien era el presidente aquel año? .... No era el talentoso ZP? vendio o mejor malvendió el cuarenta por ciento de las reservas de oro del estado, justo antes de que experimentaran una gran subida osea, haciendo el peor negocio de la historia española... Aun no estaba ni Rajoy ni Montoro. Es facil echar toda la culpa al ultimo en llegar, pero seamos serios... Siete años, no son siete meses. A cada cual su parte de culpa. Estos lo van a tener dificil, pero menuda herencia recibieron. AH, por cierto, enhorabuena a los que repitieron voto a ZP, se cubrieron de gloria. Bueno, ahora nos quejamos, les echamos la culpa a los recien llegados y así ya estamos salvados. Así es este pais y asi nos va. No valemos ni para robar con disimulo. Saludos.

Esta opinión sobre ¿Cómo nos afectará el rescate? ha sido leída 275 veces por los usuarios:

1. Nueva234
  2. javatoking