Ventajas Ameno,muy interesante, fácil de leer
Inconvenientes ----
hola a todos, ciao-amiguitos! Hoy voy a hablaros de un libro que me ha fascinado, no es el otro que el que veis en el título (Cómo nos venden la moto). Bueno, este libro lo propuse yo misma a Ciao porque creo que es una maravilla y que es necesario que este tipo de libros aparezcan en esta página tan maravillosa en la que escribimos con presteza y diligencia nuestras opiniones, positivas o negativas, sobre cualquier producto. Y me parece raro que los productos de caidad, como éste, no estuvieran disponibles.
Bueno, a lo que iba, que se me pasa la opinión diciendo cosas que no tienen que ver con el libro y no es plan.Bueno, como decía, este libro es una maldita joya de la literatura. El título es bastante intuitivo, pues lo que en él nos dice es cómo, de una manera u otra, nos venden constanteente la moto al pueblo de múltiples formas y como nosotros, un poco idiotas, caemos en esas mentiras.
saludos a todos.
Portada del libro

Kandpalleiro 10/10/2007 20:18
Soyvoybuena 07/04/2006 23:11
notelies 21/11/2005 18:45
Pues parece verdaderamente interesante, aunque claro, siempre entendiendo que es un punto de vista más... seguro que con muchos aciertos, pero tampoco para creerse a pies juntillas. Está claro que la manipulación es un hecho, sobretodo por parte de ciertos gobiernos y, no nos olvidemos, por parte de muchas empresas y grupos empresariales, por eso conviene ser críticos e intentar ir más allá... aunque sin desconfiar de todo y tod@s... La frase que citas de Chomsky tiene parte de razón pero, a la vez, da algo de miedo, sinceramente... En cuanto a la que citas del autor gallego, sobre que una mentira dicha (o publicada) varias (o muchas) veces, se convierte en una verdad para la gente, estoy muy de acuerdo... En fin, que me ha surgido curiosidad por el libro, así que me lo apunto... Un saludo ^_^
Titania2005 12/11/2005 21:15
Como nos venden la moto |
Fnac.es
Gastos de envío: 1€ compres la cantidad de que compres Disponibilidad: En stock, expedición 24h |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
Cómo nos venden la moto: Información, poder y concetración de medios - Noam Chomsky Páginas: 196, Edición: 27, Tapa blanda, Icaria Editorial |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
sin duda,muy interesante. :-)