Comodynes Easy Peeling Unisex

Comodynes Easy Peeling Unisex

Impresión Total (12): Evaluación Total Comodynes Easy Peeling Unisex

Todas las opiniones sobre Comodynes Easy Peeling Unisex

EL PEELING UNISEX DE COMODYNES!!

5  02.11.2006

Ventajas:
facilidad de uso, resultados excelentes, evitas tener frascos extras en el baño, unisex

Desventajas:
ninguna

NEREIDE

usuario desde:31.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 80 miembros de Ciao

Os vuelvo a repetir la importancia de las limpiezas profundas de la piel, ya sea de la cara, o del resto del cuerpo. Con una limpieza profunda favorecemos la regeneración celular.., eliminamos células muertas que obstruyen los poros evitando los temidos puntos negros, facilitamos que la crema que nos apliquemos posteriormente actúe se asimile mejor, la piel se oxigena y en general se nota mas saludable.

Yo soy una obsesionada con esto de las exfoliaciones y peelings, ya lo habréis comprobado con las múltiples opiniones que tengo al respecto, y es que odio tocarme la cara, o pasarme la mano por la espalda (una de las zonas mas propensas a granitos después de la cara) y notarme la piel rugosa.. o con "protuberancias", porque no paro hasta que las saco sea como sea.. pielecillas, puntos negros, granitos..
Esta obsesión la tengo a raya.. utilizando cada tres días productos exfoliantes, como geles corporales, cremas faciales con partículas rugosas, incluso cuando la pereza no me supera me hago una dermoabrasión con un kit que tengo en casa..
Todo por notar la piel fresquita y suave..

Hace unos días hice el descubrimiento del siglo!! En una revista venia una muestra de Comodynes, una toallita de Peeling Facial, que prometía dejar la piel " suave y renovada" además de estimular la regeneración celular gracias a su poder exfoliante y los principios activos que impregnan la toallita.

La deje allí encima del mueble.. y justo esa noche, que salí de cena.. decidí probarla.. antes del baño, porque además lo curioso es que sirve tanto para facial como para el resto del cuerpo. El resultado me dejo encantada.. la toallita es amplia y viene bastante humedecida, lo que facilita el pasarlo sobre la piel seca. Primero lo utilice en la cara, y después viendo que todavía la toallita estaba como nueva lo utilice para el cuerpo.
Después, aunque pone que no se debe aclarar, me duché, me aplique mis cremitas.. , me maquillé y tan contenta. La piel, sobre todo la de la cara, que es donde mas lo noté, estaba suave.. luminosa ..,se veía saludable.. y libre de impurezas.
No pude resistirme, y hace unos días me compré un paquete de toallitas en la Parafarmacia, 7,50 euros, por 8 toallitas monodosis que trae el paquete.

Características principales de las toallitas Peeling Facial:
• Superficie rugosa característica (MICROESFERAS DESINTOXICANTES) : Es como una toallita desmaquillante normal pero, con una cara con pequeños puntos rugosos, que os puedo asegurar que es lo mas exfoliante que probé hasta ahora. además estos pequeños puntos rugosos.. no desaparecen, es decir que aunque frotes y frotes.. los puntitos siguen ahí.. con lo cual , aunque las sustancias activas que humedecen la toalla hayan desaparecido, puedes utilizar la toalla para exfoliar la piel del cuerpo antes del baño.. y evitas el usar gel o esponja rugosa o el guante de crin.

• Humedecidas de sustancias activas: hay que aplicarlas sobre la PIEL LIMPIA DE MAQUILLAJE, Y SECA. La piel queda humedecida y libre de impurezas gracias a los puntos rugosos. No hay que aclarar.. mejor dejar que estas sustancias que humedecen la toalla se sequen sobre nuestra piel. Después una vez seca te aplicas la crema habitual . Mejor utilizar por la noche.. y aplicar una buena crema nocturna (yo uso aceite de rosa mosqueta, o aceite de onagra) , así favorecemos su actuación durante las horas de sueño. Yo en la cara no la aclaro, pero como soy apañadita, uso esa misma toalla antes de la ducha, para el resto del cuerpo, brazos, piernas, escote.. etc.. y claro, después me aclaro bajo la ducha.. Otra cosa seria si la quieres utilizar una vez que sales del baño, y te hayas secado con la toalla.. pero bueno.. a mi me va mejor así.

• Tamaño: Son muy grandes.. , son mas grandes que cualquier toallita desmaquillante (o al menos de las que yo he probado) , y vienen muy impregnadas en estas sustancias "CON ACTIVOS BIOLÓGICOS QUE ESTIMULAN LA REGENERACIÓN CELULAR" , sirven perfectamente para usar por la cara y cuerpo sin ningun problema de falta de producto.

• Unisex: Son toallitas que sirven para limpiar en profundidad la piel de chicos y chicas. No os tengo que repetir CHICOS que una expoliación cada semana, evita que se OS ENQUISTEN LOS PELITOS DE LA BARBA.. porque estáis limpiando de pieles muertas la piel. El problema que ponéis hacia estas cositas.. los hombres, es que los productos "son pringosos", "huelen mucho", "son un rollo para aplicarlos", etc.. pues bien.. con estas toallitas no teneis excusa alguna..: son fáciles de usar, no huelen, no son pringosas.. y funcionan!! Os lo digo porque ayer mi muñeco de tarta se vio obligado so pena de no cenar.. a usar una.. porque estoy hartita de buscarle remedio a sus males, y que el pase olímpicamente de usar los productos.. así que lo encerré en el baño.. y estuve ahí.. hasta que se paso la toalla por la cara.. . Apreciaciones de mi muñeco: "si, rasca mucho" "no es pegajosa, ni huele a chica" "es rápida de usar y no deja la cara aceitosa" "hasta creo que levanta los pelos enterrados" . Bien.. creo que quedáis avisados.. no podéis dejar de probar estas toallas.. por favooooor!!

• Precio: Se pueden comprar en Parafarmacias, y Perfumerías, e incluso en el Corte Ingles. A mi me costaron 7.50 euros, y vienen en paquetes individuales de 8 toallas. El precio me parece ajustado.. aunque las vi por internet a 12!!! . Se pueden adquirir individualmente pero creo que esta opción solo es rentable si antes queréis probarlas.

En definitiva.. creo que muy a mi pesar, desde hoy desterraré las cremitas o geles exfoliantes que estaba usando.., o al menos lo intentaré.. porque me parecen mas efectivas estas toallas, además evito tener el cuarto de baño lleno de tarros de todos los tipos.

Fotos de Comodynes Easy Peeling Unisex
EL SOBRECITO

yasi

yasi

04.04.2008 13:01

La estoy usando y estoy encantada.

05.10.2007 12:27

¡U!f, se me ha cortado el sms. Iba a decir que no sé si mi novio se dejará convencer, pero si me va bien le compraré una para que pruebe. BS!!

05.10.2007 12:26

Hace unos días compré una unidad para probarla, aunque todavía no lo he hecho. parece muy efectiva, así que ardo en deseos de usarla. N

Esta opinión sobre Comodynes Easy Peeling Unisex ha sido leída 3630 veces por los usuarios:

1. kdukda
  2. alexia-ab