Comodynes Make-Up Remover Normal Skin Toallitas Desmaquillantes

Comodynes Make-Up Remover Normal Skin Toallitas Desmaquillantes

Impresión Total (1): Evaluación Total Comodynes Make-Up Remover Normal Skin Toallitas Desmaquillantes

Todas las opiniones sobre Comodynes Make-Up Remover Normal Skin Toallitas Desmaquillantes

Comodynes... y listo!

5  10.07.2011

Ventajas:
No alcohol, funcionan

Desventajas:
No le encuentro !

pucette

usuario desde:02.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Las primeras toallitas de la marca Comodynes que probé fueron las pensadas para el tipo de piel “normal”. Estaba ayudando a una amiga en unos talleres infantiles donde tenía que maquillarse los niños y me tocaba comprar el desmaquillante. Como estaban de oferta sé que me llevé varios paquetes y me regalaron otros tantos.

Como yo también participaba del maquillaje las utilicé. En aquel momento no conocía para nada la marca. Y me encantaron! Limpiaban muy bien, se llevaban cualquier tipo de resto de maquillaje, incluso los más resistentes, tenía un aroma súper suave, no irritaban, no resecaban, la textura de la toallita también era muy agradable… Además no dejaban la piel con sensación de grasa pese a ser para piel normal. Durante algún tiempo fue las únicas que utilicé, con excelentes resultados y sin que me salieran granitos o me dieran brillos. No llevan alcohol por lo que no resecan y además tienen poder hidratante. Y se pueden utilizar en cara y ojos! Eso sí, la limpieza noes excesivamente profunda, y el exfoliante siempre hará falta de tanto en tanto.
Otro aspecto a tener en cuenta es que aunque puedan parecer caras cunden mucho: son grandes y si solo quieres desmaquillar los ojos o los labios puedes cortarlas. Se mantienen en perfecto estado, bien mojaditas aunque yo siempre intento guardarlas en una cajita.

Cuando acabé el paquetito pensé en probar las adecuadas para pieles mixtas y grasas esperando encontrar otro buen resultado y la verdad, es que así fue (ya os contaré en próximas opis)

Ciao!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Comodynes Make-Up Remover Normal Skin Toallitas Desmaquillantes ha sido leída 109 veces por los usuarios:

1. plantanas
  2. quasiedu

Etiquetas relacionadas con Comodynes Make-Up Remover Normal Skin Toallitas Desmaquillantes