Kimi , Valle y toda su tropa
37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas En la opi
Inconvenientes En la opi
Ya he leido en ciao muchas opiniones sobre esta serie y la verdad es que yo tengo tan buenos recuerdos de ella que no quiero que mi paso por ciao se quede sin que yo opine.
Empezo a emitirse en 1998 , pero yo no recuerdo como empezaba , porque tenia 12 años , si guardo muchos recuerdos o mas que recuerdos sensaciones que tnia cuando veia a sus protagonistas o sus historias. De todas formas hace ya unos meses que han vuelto a emitirla en un canal de pago y me la estoy tragando entera.Aunque he de reconocer que mi punto de vista ha cambiado bastante de una edad ahora, ahora tengo 19 años.Los protagonistas principales de la serie:
Quimi ( Antonio Hortelano): es uno de los protagonsitas principales junto con Valle,es el tipico niño rebelde que hay en todos los institutos, algo macarra y con ganas de montarse la juerga.Aunque dentro de el esconde muchas cosas mas que durante el desarrollo de la serie van saliendo a la luz. Una mala relacion familiar, un hermano drogadicto, el amor que siente por valle, su independencia con su consecuente efecto en el trabjo.Va de duro, nadie puede levantarle la palabra proque sino se avalanza sobre ti.Eso si es un gran amigo, sobre todo de Luismi.Valle( Eva Santolaria): Se hizo conocida por ser la novia de Quimi,una niña que queire ser mujer con ideas muy claras pero que nunca le salen las cosas como las habia planteado. Vive haciendo las locuras que Quimi hace, aunque si que es verdad que todas las niñas queriamos parecernos a ella de pequeña ( recuerdo que todas las de mi cole nos pelamos igual y nos comprabamos los mismos pantalones). Su figura en el repertorio de actores es importante ya que para mi es unad e las que mas cambia, pasa de ser una mala estudiante, que se va de casi todas las clases a preocuparse por su nota de selectividad tantisimo como para tomar anfetas para no dormir , aunque siempre sigue teneidno ese tono loco que la caracteriza.Ha sido muy criticada porque era demasiado delgada, se ha hablado de anorexia pero realmente soy de las que pienso que esa es su constitucion.
Cesar ( Julian Gonzalez): el mitico niño de Farmacia de Guardia, creo que siempre le recordaremos por eso.Cesar siempre habia sido un estudiante modelo, amigo de sus amigos, enamoradizo, el preferido de los profes y el eterno delegado. Hasta que su novia Arantxa lo deja y se va a Argentina, su caracter cambia y se vuelve en otra persona que al final de la serie parece cambiar. En los capitulos que emitieron luego ( los de la nueva pandilla) se queda paralitico.Luismi( Manuel Feijoo): Es el tipico empollon cobarde, muy amigo de sus amigos y quizas el mas inteligente de todos. Se siente mal cada vez qeu sus amigos hacen su vida y no quedan con el. Cada vez que hay un mal rollo intenta que todo se arregla.Es el mejor amigo de Cesar pero tiene una relacion con Quimi muy especial, ve a Quimi como su angel de la guarda , aunque si es cierto que siempre es el encargado de hacer recapacitar al rebeldillo.Cuando termina la serie y empieza la nueva temporada el sigue en el colegio, encargandose de algunas cosillas, ya que su sueño es ser profesor.

chistos84 05/10/2007 13:21
SOYVOYBUENNA 16/01/2007 14:16
lmozoromero 03/12/2005 12:17
A mi me parecía una fantasmada total!!!
Honey11 28/11/2005 23:05
JAja ahora la veo y me he enganchado. Yo tmpoco aguanto a Arancha, me cae com el culo, aunque ISabel tampoco. A mi me encanta Eloy, es tan guapo!! Aunqu un poco capullo es...
SESHAT 30/10/2005 22:58