Hasta Pronto

5  10.07.2001

Ventajas:
Abarca temas de actualidad

Desventajas:
Ninguna

Tema

¿Cómo se compara a otras del mismo director?

pilarnieto

Sobre mí: Hola a tod@s. Siento estar un poco desconectada, pero prometo volver pronto con las pilas cargadas.

usuario desde:27.12.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Es una de esas series que me han enganchado. Me gusta, he de reconocerlo, aunque al principio no lo viera igual. Quizas sea porque en sus capitulos se tratan temas de actualidad: alcohol, drogas, infidelidad, trabajo, estudios ... Sus personajes tienen gancho y la verdad es que la serie no me ha llegado nunca a aburrir. Pero, llega el verano, y hoy se despiden. En este ultimo capitulo todos los personajes tienen que afrontar una despedida. Y no precisamente la de las vacaciones. Corren rumores de que Valle y Kimi se despiden de la serie, para siempre. Y es una pena, porque son los protagonistas y se les va a hechar de menos. Ya no sera lo mismo sin el problematico aunque a veces sentimental de Kimi o sin el caracter de Valle. Se afronta una nueva etapa. Los estudios superiores, dejan el Azcona para ir unos a la Universidad y otros se insertaran en el mundo laboral. No se, pero creo que ya no sera como antes. Las cosas cambiaran, aunque confio en que no lo hagan demasiado. Probablemente, los temas que abarquen el año que viene sean igual de interesantes que los de ahora. No lo se. Ya veremos. Felices vacaciones chicos y hasta pronto.

norurbi

norurbi

11.07.2001 14:54

Tal vez sea que soy algo mayor 32 años y no comprendo lo que les pasa ya que en mi juventud no me pasaban esas cosas pero de verdad que no lo puedo aguantar. me alegro de que te guste pero yo paso. saludos y encantado de conocerte.

651770222

651770222

10.07.2001 14:25

Ya están haciendo el casting para buscar a los protagonistas de los capitulos de la proxima temporada. De todo el grupo solo es seguro que se quedan "Cesar" y "Luismi". Besotes.

Esta opinión sobre Compañeros (Antena 3) ha sido leída 261 veces por los usuarios:

1. Jaime04
  2. norurbi
  3. Incitatus
y de un usuario adicional

1. BECARES
  2. belenina