Inicio > Informática > Ordenadores portátiles
Compaq cabeza de serie 109 de 109 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ASB69 5 Estrellas ()

Ventajas Lo llevas a donde quieras

Inconvenientes La batería no dura demasiado

Este es el primer portátil que tengo y en casi todos los aspectos estoy bastante contento.

Me costó sobre unos mil quinientos y pico de euros, más o menos unas doscientas sesenta mil pesetas de las antiguas, hace unos meses, más o menos a finales mediados de febrero del 2003.
En aquella época era de lo último que se estaba vendiendo y para ser marca como es me pareció una buena oportunidad para comprar algo que me apetecía, es más alguien que conozco se acababa de comprar por 1.500 euros un portátil de la marca Airis con características similares pero el Compaq además de ser marca bastante más fiable y con más años en el sector posee unas cuantas mejoras con respecto a ese modelo de Airis.

Sus características son las siguientes:

- Procesador Intel Pentium IV a 2,53 GHz.
- 512 Mb. de memoria
- 40 Gb. de disco duro
- Pantalla TFT XGA con matriz activa de 15"
- Tarjeta gráfica Ati Radeon Mobolity de 64 Mb. con salida de TV.
- Combo grabadora de CD-RW - lector de DVD
- 3 puertos usb
- 1 unidad de disquete de 1,44 Mb.
- 1 puerto paralelo
- 1 entrada PS/2
- 1 salida VGA
- Tarjeta de red
- Módem de 56K
- 1 puerto de expansión

Además de todo esto también me trajo el Windows XP Home edition con SP1, la easy cd creator 5 y me trajo unos cds de recuperación de sistema que te dejan el ordenador tal y como vino el primer día, son tres cds que los vas metiendo por orden antes de iniciar el ordenador, te lo formatean y te queda tal y como te llegó el primer día (System Quick Restore).

De momento estoy contentísimo con él, me lo llevo a todas partes y no tengo que andar dependiendo de estar en casa o cualquier otra historia y la verdad que la fiabilidad que te da Compaq se nota ya que hasta el momento no me ha dado ningún problema y por lo que he oido de otros la verdad es para estar contento.

Es más, el otro día lo dejé funcionando dentro del maletín que le compre, totalmente cerrado, que cabeza la mía, le quité totalmente la ventilación durante unas 5 HORAS, que salvaje soy, y cuando llegué y me di cuenta estaba todo ardiendo, el maletín, el ordenador, pero nada, lo dejé enfriar un rato y voilà, como nuevo y eso que ya pensaba que me lo había cargado, pero ahí está vivito y coleando.

La única pequeña pega que le veo es la duración de la batería que yo pensé que me iba a durar más y normalmente no acabo de ver una película entera, le falta poco pero casi nunca llegas a acabar de verla, para que os hagáis una idea.

En el resto, la velocidad, gráficos, internet ,..., va de maravilla y para mi de momento va sobrado.

Gracias por leerme.

Comodidad de transporte
Robustez
Funciones extra

ASB69 desde 1 oct 2003

"...sorry seems to be the hardest word..." Más

21 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Compaq Presario 2500? Hacer una pregunta