Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Hace un par de meses que decidimos comprar este portátil, y la verdad es que no me arrepiento para nada. Costó 500 euros y me parece un precio asequible para la máquina que es, además tengo un modelo más antiguo de presario (debe tener unos 6-7 años) que todavía funciona, muy lento en internet pero va xD Por lo que considero que es una marca muuuuy fiable. Incorpora el Windows Vista y el sistema se encuentra en una partición del disco, por lo que no hay posibilidad de perder el cd para un futuro formateo.
Lleva una cámara web incorporada, con un programa (el YouCam) bastante ameno en el que puedes darle muchísimos estilos raros a tus fotos. La pantalla es de 15,6'' y tiene un efecto brillante, que cuando la pantalla está en negro te ves a ti mismo reflejado. La tapa no es tan dura como la de los antiguos presarios pero no parece que tenga que ser un problema si se trata bien. La batería es fácil de sacar y la carga, en modo recomendado por HP dura unas 2 horitas, en económico puede llegar hasta las 3h.
Respecto a las prestaciones que incorpora, se trata de una buena máquina, con sus 3GB de RAM, un procesador Intel Core Duo T5800 y con 250 Gb de disco duro. La tarjeta gráfica es Intel 4500HD con 1277Mb compartidos Lleva WiFi 802.11 a/b/g incorporado.
Además, una gran ventaja que le encuentro es el boton que tiene para desactivar el touch pad (la "rata" que incorpora el portátil) en el caso de que utilizeis una rata normal, y que dispone del teclado númerico a la derecha como si de un teclado de PC se tratase.
Pero no todos son igual... depende de donde lo compreis llevará estas prestaciones, o quizás 4GB de RAM, etc. eso es ir mirando precios y necesidades, aunque no se dispara mucho la diferencia.
Si buscais una buena relación calidad-precio os aconsejo que os decidais por esta máquina.
07.10.2009 17:39
Muy buena opinion, saludos.