Inicio > Informática > Ordenadores personales > Ordenadores personales Compaq
tu compaqñia para tu soledad 4 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de amadoraa 4 Estrellas ()

Ventajas rapido, preciso, compacto y estilizado

Inconvenientes no creo que tenga ninguna

un ordenador de sobremesa con multiples prestaciones y caracteristicas que pueden diferenciarlo de cualquiera de su categoria, que porque digo eso?? veamos...en cuanto a estilismo es un ordenador estilizado, no tiene lineas estandar, es lo primero en lo que te fijas al entrar en el despacho.
potencia?? esto sí es potencia de arranque.... velocidad en el transcurso del trabajo... facilidad en el manejo... es perfecto para principiantes, para expertos...para toda la familia vamos! ademas de ideal para realizar cualquier tarea:trabajos escolares, busqueda de datos, navegar en la red...en resumen, una buena eleccion-

¿Tienes alguna pregunta sobre Compaq Presario S5360ES PC MO 160G M3066 5? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • amr_gr62 14/07/2007 10:08
    poco útil
  • Silver_Surfer 14/01/2006 18:20
    nada útil

Comentario totalmente generico del ordenador, asi no ayudas a ningun lector de CIAO.

• RosesAreRed 10/01/2006 23:07
    poco útil

Deberías comentar en que se diferencía de otros por esas prestaciones, en qué benefician al consumidor. Compartiendo tu experiencia personal más a fondo puedes ayudar a realizar una decisión definitiva de compra, ya que no hay más opiniones del producto. No me queda claro si merece la pena el precio, ni cuál es este. Cambiaré mi valoración si la mejoras un poquitín.

• Kamui_Shiro 10/01/2006 21:42

Diseño
Soporte de fábrica
Manual de instrucciones

amadoraa desde 14 may 2005

me encanta leer, viajar, y conocer gente Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza