Inicio > Informática > Ordenadores personales > Ordenadores personales Compaq
Otro Compaq Presario 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de gomezepor 4 Estrellas ()

Ventajas Memoria ram, que es compaq

Inconvenientes Procesador

Ordenador compaq sr5302es que me sorprendio al ver como contrarrestaba la falta de procesador con una increible memoria ram de 3gb con la cual me funciona correctamente cualquier sistema operativo del mercado incluido el windows vista que es que me trai el ordenador aunque le meti el xp y se noto lo diferencia.

El procesador es un intel core 2 duo a 2 ghz el cual como he dicho antes se queda un poco corto por su escasa velocidad aunque trae una gran ventilacion lo que facilita que el procesador no se queme a la vuelta de un par de años como pasaba antes con los procesadores de amd (en la actualidad los procesadores de amd incluso son mejores a los de intel en todas las facetas).

Preferiria que tendrai un procesador mejor se me queda corto para los juegos actuales.

¿Tienes alguna pregunta sobre Compaq Presario SR5302ES KN488AA? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

Diseño
Soporte de fábrica
Manual de instrucciones

gomezepor

Las últimas opiniones de este usuario