Compaq Presario V4217EA

Impresión Total (1): Evaluación Total Compaq Presario V4217EA

Todas las opiniones sobre Compaq Presario V4217EA

Mi Compaq Presario V4276EA

5  25.02.2006

Ventajas:
Diseño, calidad, facilidad de uso, precio .

Desventajas:
Absolutamente ninguna

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

alexsnw

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Bueno, hace tiempo que queria escribir esta opinión, pero como he andado algo escaso de tiempo no me habia puesto.

Este portátil lo compré a finales de diciembre del 2005, en MediaMarkt, a un precio de 1199€. Yo estaba buscando un portátil que fuera potente, con bastante disco duro, ram y una buena tarjeta gráfica, ya que lo utilizo fundamentalmente para diseño (AutoCAD, 3DStudio, etc...), aunque en mis ratos de ocio también me echo alguna que otra partida de algún juego.

En principio buscaba todo lo que tiene este, pero con un procesador turion de AMD, aunque buscaba y buscaba y no encontraba uno que lo reuniera todo, así que al final por el precio, que era de marca y que tiene todo lo que yo buscaba (a excepción del procesador) pues me quedé con este.

En los meses que llevo con el portátil, no me ha dado casi ningún problema y ha cumplido todas mis expectativas, y digo casi ninguno porque al par de semanas de comprarlo me surgió un problema bastante gordo, la tarjeta gráfica habia salido defectuosa!! Funcionar funcionaba bien, pero por ejemplo en los juegos, 3DMark, etc... se quedaba colgado. Busqué en internet y di con algunos casos iguales que el mio, todos de MediaMarkt, así que sería una remesa defectuosa que les llegó, me lo cambiaron y todo bien.

Paso a poner la descripción del portátil:

El procesador es un Intel Pentium M 740J a 1733MHz, que en ningún momento me ha dejado tirado. Apuntar que estos MHz no son equivalentes a los de un Pentium 4, los del M dan más de si.

La memoria RAM de 1024MB en dos módulos, tampoco tengo ninguna queja de ella.

La tarjeta gráfica, una Ati Mobility Radeon X700, que quien entienda de tarjetas sabrá que para un portátil es una tarjeta muy buena, vamos... ninguna ralentización con ella, perfecta a excepción del defecto de fábrica que he comentado antes, pero con el cambio de portátil perfecta.

Disco duro de 100GB, que a mi por lo menos me sobra con esto, llevo toda mi colección de música, fotos, etc... va muy bien, sobre todo por esas 4200RPM con lo que casi ni te enteras de que hay disco duro.

Unidad de DVD+-RW, un combo completito.

Por lo demás lleva Wi-Fi, Bluetooth, Modem, 4 puertos USB, 1 puerto FireWire, Lector de tarjetas SD.MS.MMC.SM.XD (Quizás se echa en falta también para CompactFlash), un puerto paralelo para la conexión con otro pc, un hueco para tarjetas PCMCIA, un hueco para tarjetas de expansión, salida de auriculares, salida para midrófono, salida VGA y Salida S-Video.

También se me olvidaba destacar la pantalla, de 15" y en formato panorámico, detalle que a mi me a gustado muchisimo.

Como periféricos le he comprado unos altavoces 2.1 de logitech (Aunque lleva de serie unos altavoces integrados Altec Lansing que van muy bien), un ratón óptico de la marca Benq (El que lleva integrado va muy bien, pero es que yo sin la rueda de scroll me desespero) y un gamepad de la marca Saitek, para mis juegos.

En definitiva... un buen portátil a mejor precio, estoy muy contento con él.

cesar_vk

cesar_vk

25.02.2006 14:19

Yo tengo un presario desde hace varios años y me ha dado un excelente resultado. Buena Opinión.

Esta opinión sobre Compaq Presario V4217EA ha sido leída 1695 veces por los usuarios:

1. josemadir
  2. HOLAQTAL
  3. AlexTT
y de un usuario adicional

Compaq Presario CQ57-302SS QJ017EA
Portátil - 15.6 pulgadas - E-SERIES - 1300 Mhz - RAM: 4096 MB
Compaq Presario CQ57-313SS QH710EA Compaq Presario CQ57-313SS QH710EA
Portátil - 15.6 pulgadas - Pentium - 2100 Mhz - RAM: 4096 MB
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Compaq MINI CQ10-100SS VZ389EA Compaq MINI CQ10-100SS VZ389EA
Portátil - 10.1 pulgadas, 10,1 pulgadas - ATOM, Intel N450 - 1600 Mhz, 1660 Mhz - RAM: 1024 MB, 1 GB