MI COMPAÑERA EN EL CURRELO!!!
03.11.2006
Ventajas:
QUE VAS TIRANDO A PESAR DE TU EDAD ! !
Desventajas:
QUE HOY CASI ME DEJAS SIN PODER TRABAJAR .
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao
Hace poco mas de un mes que tu y yo somos compañeros de trabajo, todos los dias te miro y pienso pero que viejo estas me cachis, si yo tendría que cambiarte por otro, pero el jefe no creo que suelte la pasta para hacerse con uno nuevo y plano, porque tu anda que no ocupas espacio en mi mesa, pero por otro lado me da pena, aunque sólo llevamos un mes juntos te he cogido cariño aunque me desesperas porque hoy a las 8:30 de la mañana no querías encenderte, por mas que te daba energía no habia forma de hacerte despertar, estabas cansado de el dia anterior o que?? Creo que no, es que los años no pasan en valde ni para los monitores de los ordenadores y tu ya tienes unos cuantos, se nota aunque también se nota que te han dado mucho meneo y ahora lo estas sufriendo, pero bueno al final he podido encenderte y un dia mas usarte para sacar mi trabajo adelante, cosa que si no hubiese podido el dia se hubiese ido literalmente a la mierda, porque sin ordenador es complicado sacar los duas para la aduana y demas documentos que usamos muy importantes. Tienes un tamaño perfecto para ver los iconos y todas esas herramientas que tu amigo el disco duro tiene dentro, 14 pulgadas es lo que mides, vamos genial para una cuatro ojos como soy yo :P. Eres blanquito, coges mucha porqueria y polvo que hay en la oficina por mas que la señora de la limpieza te pase un trapo te estas volviendo amarillo, pero bueno si funcionas bien es lo que importa al fin y al cabo o no??.
Para encenderte con darte a un botón que tienes en la parte derecha redondito, te pones verde pero mucho porque si no yo te pongo a parir en question de segundos para que te enciendas y hagan contacto tus circuitos y cables. Para apagarlo desde ese mismo botón hasta que la luz verde se apague. Tienes hasta un menú, una tecla mas pequeña junto a la de encendido que si le das te sale en pantalla una ventana que se va si no realizas ninguna función, sale una ventana en colores verdosos y morados donde puedes elegir varias opciones como lo de darle mas brillo, menos, mas contraste, menos, vamos elegir lo que es el color de pantalla, la amplitud, algo importante para la vista de cada uno, ya que son muchas horas delante tuya, 8 para ser exactos y no es plan de joderse la vista de esa manera.
Pues estas son las funciones que tienes, pocas eso sí. Te apoyas sobre un pie que se puede poner a tu medida, es decir si quieres que este mas recta o mas agachada, eso ya según gustos. Pesas lo tuyo, como para llevarte en brazos pero lo que mas rabia me da es cuando no hay forma de encenderte como ya he dicho que me paso hoy, es que me desesperas pantallita, pero por todo lo demas estoy contenta de tenerte como compañera de trabajo, eres la salvación de las aduanas o mejor dicho de los agentes de aduanas.
Lo que si que no se es tu precio, no creo que seas muy cara, ademas que ya tienes tu tiempo. Y ahora toca decirles a los de ciao si te compran o no!! Yo pienso que y sin animo de ofenderte compi, que ahora que estan bien de precio es hacerse con una de pantalla plana para que nos vamos a engañar, las hay muy buenas y que ocupan menos espacio que tu tas muy gorda, jejee.
Ale y os dejo con mi opinión, diferente a las demas. Muacksssssss
Etiquetas relacionadas con Compaq V570
11.01.2007 15:56
en mi trabajo tambien los tenemos
10.11.2006 16:16
Oye dile a tu jefe que os renueve los monitores por que... jajaja yo hace ya un par de meses que me pase a los planos. Besos
06.11.2006 19:54
Sin duda compañero de muchas fatigas, el día que me lo cambiaron me dio una pena espantosa, ¡compartimos tanto juntos!, aunque estoy encantada con mi pantalla plana. Besosss