Ventajas Excelente calidad
Inconvenientes Que la gente no los conoce
Este grupo esta compuesto por 5 chicos de Alcázar de San Juan (Ciudad Real). Este es su primer trabajo, con el que se dan a conocer al público.
#Componentes#- Raúl -> Voces y guitarra
- Gelu -> Bajo y coros
- Piña -> Batería
- Jota -> Teclados
- Antonio -> Guitarra y coros
El disco COMPARTIENDO esta compuesto por 11 temas, que son:
El productor de este disco es Mikel Erentzun, con el cual cantan a dúo el tema "Los labios del pecado".
Un tiempo después de tener su primer disco en el mercado sacan una reedición de este, con la colaboración especial en una canción de Melendi. El tema elegido por el grupo y por Melendi para compartir voces es "Por eso canto". La reedición cuenta con 13 temas. Serían los 11 nombrados anteriormente más:12. Por eso canto (Con Melendi)
13. En algún rincón

Después de su gira por locales de toda España, en la que cosecharon algunos éxitos, y los aforos casi siempre estaban completos, resalto que tienen un directo espectacular, he tenido la ocasión de verles varias veces y es increíble lo bien que lo hacen. Si el disco ya me gustaba, el verles y oírles en directo me engancho del todo. Se dejan la piel en el escenario y se entregan al público desde el principio hasta el final.
Hace unos meses sacaron su segundo trabajo, que lleva por título GRANDE; que también os recomiendo que lo escuchéis, aunque este no es el lugar para hablar de él, sólo hago este apunte.Escuchar sus discos, seguramente no os defrauden.
Un saludo
P.d.: Opinión totalmente cambiada, cuando empece aquí no sabía muy bien como iba, pero ahora que sé algo más he cambiado la triste opinión que había escrito, por esta un poco mejorada.

franissen 23/09/2008 10:47
Silvia77 06/05/2008 16:16