Inicio > Belleza > Belleza > Salud > Primeros auxilios > Tiritas
Parches antiherpes 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de juan5419 2 Estrellas ()

Ventajas -

Inconvenientes -

Hola a todos compañeros de CIAO, estos parches para herpes de la marca Compeed, los usé durante un tiempo, hasta que realmente comprobe que me iban mejor otro tipo de soluciones para los herpes.

PRESENTACIÓN

Los parches compeed vienen en una caja, no muy grande:

- Dispone de un espejo en la parte superior del interior de modo que es más fácil su colocación.

- Viene 15 parches envasados en sobres individuales, cada uno con su aplicador.

Se trata de unos parches totalmente transparentes, que se pegan encima de la zona donde tengamos el Herpes, y que en poco tiempo hace que se seque y desaparezca, pero sinceramente en mi caso no funcionaba, ya que o yo no me los sabia poner o es que realmente duran muy poco tiempo puestos, y al caerse acaban arrastrando al herpes, por lo que la postilla que sale es prácticamente inevitable.

Por su precio, alrededor de los 8 euros, creo que hay otras soluciones más prácticas, aunque eso sí se ven más, por lo que entiendo que para aquellos que deban guardar las apariencias por temas de trabajo, estos parches pueden ser la mejor opción.

Yo de momento sigo usando lo más tradicional, alcohol rebajado con agua.

Saludos a todos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Compeed Parches Antiherpes? Hacer una pregunta