Compeed Stick Anti-Fricción

Compeed Stick Anti-Fricción

Impresión Total (18): Evaluación Total Compeed Stick Anti-Fricción

Todas las opiniones sobre Compeed Stick Anti-Fricción

IMPRESCINDIBLE EN TU BOLSO, EVITA LAS ROZADURAS 100% EFECTIVO.

5  27.12.2011

Ventajas:
TODAS, PRÁCTICO TAMAÑO, BUEN PRECIO, DURABILIDAD Y CONFIANZA .

Desventajas:
NINGUNA

Mercedes333

usuario desde:23.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hola a todos/as;

Llevo este stick en mi bolso, desde que lo compré para usarlo hace más de un año.

EL STICK

Para empezar decir, que la casa que fabrica compeed es Johnson & Johnson.

El envase es tamaño barra de labios, un poco más grueso, en color verde. Lleva un tapón en verde transparente y al sacarlo podemos ver la barra de stick en color blanco.

Para sacar la barra sólo hemos de girar una ruedecita que biene en el soporte de la barra, y sacamos sólo una pequeña parte, así, evitaremos que se nos rompa el resto de la barra, tal y como suele ocurrir con las barras de labios.

En la tapa viene dibujado un pie en blanco, en su parte delantera y en la trasera, te vienen datos tales como:

- Que la cantidad que presenta el stick es de 8 ml.
- Que no lo expongamos a más de 30º o se derrite el stick.
- Que una vez abierto, debemos usarlo en 36 meses, después no te aseguran la efectividad del producto.
- Que el envase es reciclable.
- Y por último "Stick antifricción" en todos los idiomas.

SU FUNCIONALIDAD

Este stick está indicado para prevenir la aparición de ampollas, es decir, normalmente cuando unos zapatos nos han hecho ampolla, tenemos miedo a volver a ponerlos, pues sabemos que nos las van a hacer.

Es tan sencillo como sacar la barra de stick, aplicar en la zona que sabemos nos harán las ampollas y poner los zapatos. No hay que hacer nada más.

MI EXPERIENCIA PERSONAL

Bien, estaba cansada de terminar con los pies destrozados, pues la forma de mi pie, no se adapta fácilmente a cualquier tipo de zapato.

Cada vez que iba a algún sitio, empapelaba en tiritas los dedos de los pies, y todas las zonas tendentes a la aparición de ampollas.
Pero por regla general, las tiritas se movían o se caían, bien por el sudor o el propio movimiento del pie en el zapato. Terminaba la jornada, con los pies llenos de ampollas, que debía de curar varios dias, antes de volver a calzar unos zapatos.

Cuando descubrí el stick, pensé que no funcionaría, para ser sinceros, y pensé bueno me voy a gastar 6 euros, pero por probar que pierdo.

Así que, me dí por todas las zonas tendentes a la aparición de ampollas y puse los zapatos, como no me fiaba, me eché al bolso, una cajita, de compeed, de las que las curan, pensando que me saldrían.

Ni una. Haber si me explino, NI UNA, increible. No me lo podía creer, no me había salido ninguna ampolla, mi pié intacto, sin rastros de roces, o señales previos de aparición de cualquier tipo de ampolla. NADA.

Desde entonces, lo llevo en el bolso, y cuando me calzo un zapato, a las primeras pisadas, ya noto si me puede salir alguna, entonces saco mi stick, me quito el zapato, y aplico, y evito la aparíción de las ampollas.

Probadlo y no os defraudará, y si pensais que se acaba pronto, os puedo decir, que tengo el stick, que me compré hace un año, y me queda todavía media barra.

Es práctico, comodo, duradero y sobre todo el alivio para mis pies. Un imprescindible en mi bolso.

Gracias por leerme.

callejuan

callejuan

16.01.2012 00:07

En casa se ha usado alguna vez y funciona muy bien. Sobre todo a la hora de estrenar zapatos. Saludos

finestra

finestra

03.01.2012 13:06

Valorada

cay11

cay11

02.01.2012 16:22

Estoy por dejar lo que estoy haciendo y salir a comprar uno, mira qué te digo... No sabía de la existencia de este stick, así que cuando vaya a la farmacia me agenciaré uno. A mí a veces los zapatos me dejan los pies casi deshollados. Besos.

Ofertas relacionadas
COMPEED ANTI-FRICCION STICK 10 ML
COMPEED ANTI-​FRICCIO​N STICK 10 ML
parafarmaciamimaos.com
Costes de envío:
parafarmaciamim​aos.​com
Esta opinión sobre Compeed Stick Anti-Fricción ha sido leída 383 veces por los usuarios:

1. callejuan

1. javatoking