Todos los éxitos de los Eagles
16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Grandes canciones
Inconvenientes El dvd extra es un tostón
The Eagles es, en mi opinión, una de las mejores bandas que ha habido en la historia de la música. Empezaron a tocar porque querían ser como el grupo Poco (no muy famoso en España, pero cuya música recomiendo) y no tardaron mucho en tener muchísimo más éxito que ellos. Por cierto, hoy en día uno de los miembros de los Eagles es un ex-Poco.
Han pasado por muchas fases, y los miembros del grupo han ido variando con los años, hasta que se disolvieron. Tras disolverse el grupo algunos de sus miembros intentaron juntarse para tocar con otra gente, como Paul Carrack, pero tampoco duraron mucho. Se separaron definitivamente y hace un par de años se volvieron a juntar para lanzar este doble recopilatorio y para, posteriormente sacar al mercado un disco nuevo, Long road out of Eden.Este recopilatorio incluye absolutamente todos los éxitos de la banda:
Disco 1Disco 2:
1.: Life In The Fast LaneLa última canción, Hole in the world, es nueva (y un poco mala, por cierto).
Recomiendo este disco porque además de todos estos grandes temas de los Eagles incluye un dvd que la verdad es que es para muy fans en el que se ve cómo se editó el disco o algo así (lo vi sin prestar mucha atención porque era un aburrimiento) y un librito en el que te explican la historia del grupo y de cómo surgieron la mayoría de las canciones. Está en inglés, pero me pareció muy interesante.Pues eso, que recomiendo este disco, que es muy difícil encontrar un cd en el que todas las canciones sean buenas y de estas 33 muy poquitas no lo son. Además es una banda muy importante, todas las canciones son clásicos y no aburre si se escucha todo seguido.
Y como digo siempre, a escuchar de todo, pero sólo lo bueno!!Y besos para todos.

buffyangel 09/07/2008 10:23
andrea-marta 02/07/2008 20:10
Muy buena opi de esta mitica banda. besos
gloriabg 30/06/2008 19:34
<:o))
141414 29/06/2008 18:26
Shinita 28/06/2008 22:52
The Complete Greatest Hits (Reed) - Eagles Fecha de lanzamiento: 2006-05-08, CD de audio, Warner Music Spain, S.L. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |