Compo Sana Universal, para mis plantas
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Varias
Inconvenientes Ninguna
Compo, Sana Universal es la tierra que siempre compro para mis macetas. Al llegar la primavera, me afanando en ordenar y renovar mi terraza. Pero también necesito en otras ocasiones reponer tierra o cuando hago algún trasplante de maceta pequeña a grande. En otoño, por ejemplo, le repongo a las que veo que tienen la tierra más desgastada y llenas de raíces.
No sólo de pan vive el hombre, y las plantas tampoco viven sólo con agua, así que de vez en cuando, un poco de comida nos les hace daño, todo lo contrario.
Lo utilizo desde hace años, y como necesito mucho, me voy al garden de Cambrils tienen sacos en varios tamaños. Me los suben al maletero del coche, y para casa, sin problemas de aparcamiento y con un servicio muy atento por el personal, además que me resulta más barato que en otros establecimientos.
Elementos nutrientes en mg/l: N = 200-450, P2O5 = 200-400, K2O = 300-500. pH = 5,5- 6,5.
Densidad = 430-450 g/l.
Índice de retención de agua = 70-85%.
Contenido orgánico = 80-90%.
Composición: Turba negra, abono de larga duración, perlita, Agrosil® y cal
Presentación: En envases de 5, 10, 20, 50 y 80 litros
OPINIÓN PERSONAL:
Compo, Sana Universal ES UN Substrato a base de Turba negra de máxima calidad, ideal para el desarrollo de todo tipo de plantas y cultivos.
Se puede utilizar directamente como substrato de semillero, o para reforzar una tierra más pobre. Con Compo tenemos la seguridad de que nuestras plantas van a desarrollarse mucho mejor y más deprisa. También se nota en la floración, por supuesto.
Este substrato aporta todos los nutrientes necesarios para el perfecto desarrollo de las plantas en las primeras semanas. Además, contiene AGROSIL®, un potente estimulador de raíces que asegura al agarre de las plantas nuevas o esquejes.
Bueno, pues cuando llego a casa, me pongo mis guantes y a cambiar macetas. Esta operación la hago ahora, antes de que avance más la temporada. Es cuando empiezan a despertar del letargo invernal y hay que darles la base para que puedan crecer abundantemente.
Como siempre, quiero daros las gracias por todo vuestro apoyo, vuestras lecturas son las que me animan a continuar. Besos y saludos para tod@s

deportista13 06/10/2011 17:16
mermi 02/10/2011 14:18
saranatalias1 02/10/2011 9:44
javierdd 02/10/2011 9:25
bejarana76 02/10/2011 9:05
Mi marido también la usa para nuestras plantas. Besos!!