Las hace mas gordas
19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Te las deja secas
Inconvenientes Tienes remordimientos de conciencia por eliminar animalitos
Tengo un problema con las ratas. Ellas me odian y yo las detesto.
Vivo en una casa con huerto. No contentas con darse un atracón gracias a las variadas y bien cuidadas hortalizas que mi padre cultiva (Ahora mismo tenemos una enolme invasión de tomates. Estoy harto de comer tomates a todas horas. Me decis cuantos kilos quereis y os los envio por mensajero. 3Euros+IVA+Transporte).Bueno, al tema. Que estaba harto de las ratas. Encima las muy descaradas se me metian por el sotano, por la cocina. Incluso encontré una debajo la cama dando buena cuenta de mis revistar pornograficas.
Empezamos la guerra contra las ratas con las tipicas trampas.Resultado:
1 victima enemiga capturada.
3 Quesitos robados.
2 Trozitos de pan fuera de lugar.
Como técnico en informatica, me hize el chulo y dije a mi madre que la técnica tenia solución para estos casos. Pusimos unos aparatitos que sirven para auyentar con ultrasonidos los molestos roedores. Durante unos meses nos funcionó. Pero no sé si fue porqué se acostumbraron, porqué se pusieron tapones en los oidos o porqué se volvieron sordas, al cabo de un tiempo volvimos a tener estos bichejos.
Al final nos tuvimos que rendir a la evidencia. Mi padre nos habia estado dando la lata de que en la drogueria habia productos COMPO para matar esos bichos. Yo le dije que este tipo de veneno las enordaba mas. Hizimos caso al padre.Desde entonces no han aparecido mas ratas, como si desapareciesen. Dejar el veneno por los rincones fue un exito total del cual mi padre todavia se vanagloria.
Gracias COMPO :)+5 Euros por vuestra cara bonita)
mis variadas y