Una pena el no ser mas profesionales

3  31.10.2006

Ventajas:
Gran variedad de productos y precios muy buenos

Desventajas:
Falta de profesionalidad

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Atención al cliente

Formas de pago

mocman

usuario desde:01.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola a todos, voy a hablaros de esta tienda online, la cual conoci con este nombre "COMPONENTESYPERIFERICOS.COM", pero que hoy es dia se llama "PCCOMPONENTES.COM".

Decir que me ha decepcionado bastante, ya que tienen un gran surtido de productos y encuentras casi cualquier cosa relacionada con la informatica y a unos precios que no encontraras en muchas tiendas tanto online como fisicas.
No habia realizado ningun pedido hasta hace muy poco, pero estaba buscando cierto producto y al final lo encontre aqui que como ya he dicho tienen gran variedad de productos.

El caso es que les hice un pedido el dia 5/10 de varios articulos y pille una semana en la cual habia varias fiestas, pero todo tiene su limite ya que despues de pasar las fiestas todavia tardaron mas de una semana en enviarme el pedido, concretamente me lo enviaron el 24/10, o sea casi veinte dias despues de haberles hecho el pedido, cuando en la disponibilidad de los productos ponia de 24 a 48 horas.

Despues de esperar mas de una semana y viendo que no recibia ninguna noticia relacionada con mi pedido decidi enviarles un e-correo, preguntandoles que pasaba con el.
Pues bien al dia siguiente ya tenia la contestacion, (cosa que es otro punto a su favor, siempre que les he hecho una consulta me han respondido en el mismo dia o sin mas tardar al dia siguiente), en la cual me comunicaban que el retraso era debido a que uno de los productos que yo les habia pedido estaba descatalogado por el fabricante y que no tenian este producto en stock, por lo que me ofrecian la opcion de cambiar este producto por otro, un poco mas caro, pero bueno me hacia el mismo papel.

Hasta aqui como podeis observar una falta total de profesionalidad ya que lo minimo que podian haber hecho es enviarme un e-correo o llamarme por telefono y comunicamerme lo sucedido con dicho producto y no esperar a que yo me pusiese en contacto con ellos para comunicarme y darme otra opcion.

Otra cosa que no he comentado es que cuando yo hice el pedido, habia una promocion con la cual te regalaban un calcetin de estos para el movil, lo cual no era una cosa a la cual le di mucha importancia ya que no lo iba a utilizar, pero bueno, la cosa es que era una promocion, pues bien cual no fue mi sorpresa cuando al comprobar el detalle de la factura, despues de haberme comunicado que ya habian hecho el cambio anteriormente comentado, habian quitado el calcetin este para el movil, ya que la promocion habia terminado, y yo digo ¿cuando yo hice el pedido estaba esta promocion y por su negligencia de no ponerse en contacto conmigo, tardan 18 dias mas de lo que en un principio se esperaba y encima me quitan la promocion?, ¡ venga ya !, esto yo ya creo que es torpeza, ya que lo mas probable es que no vuelva a comprar en esta tienda ya que me han defraudado mucho y todo esto en mi primera compra, que deberian de poner un poco mas de interes para captar clientes, vamos, creo yo.

Una ultima cosa, y con esto podeis decir que no tengo razon, pero despues de todo lo que han hecho con mi pedido que menos que no cobrarme los 5€ de diferencia del producto que yo pedi en un principio al que tuve que cambiar, tampoco creo que hubiese quebrado la empresa y por lo menos hubiesen compensado un poco el descontrol llevado con el pedido.

Por ultimo decir que le pongo tres estrellas a la tienda, no por la profesionalidad sino por tener un amplio catalogo donde elegir cosa que es muy de agradecer y que los precios son muy buenos, aunque si anuncian los productos y despues te hacen sufrir asi porque la empresa que los frabicaba los ha descatalogado, pues ya no se que pensar, vosotros mismos, solo que cuando no encuentre lo que busco en otras tiendas, solo entonces sera cuando recurra a ellos.

Un saludo a todos.

Pk2_x

Pk2_x

31.10.2006 11:14

No conocía en absoluto esta "tienda", pero la verdad es que la forma de trabajar es bastante cutre, puesto que el fallo de que se retrase el pedido es de ellos, deberían de ser ellos quienes se hubieran puesto en contacto contigo, como bien has dicho, pero no, han preferido esperar y que llamases tu. Y respecto a la promo del "calcetín", ya se que no es mucho, pero te debían de haber incluido uno.

Esta opinión sobre ComponentesYPerifericos.com ha sido leída 735 veces por los usuarios:

1. Opinator1
  2. Madreselva_