Inicio > Libros > Ciencias > Ciencias de la salud > Ciencias de la salud embarazo y maternidad
Relación padres e hijos 24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de sandra_op 5 Estrellas ()

Ventajas Un buen libro

Inconvenientes Nada

Aunque no soy madre, comprendo a las personas que se compran estos libros para poder quitarse las dudas, y esto le sucedió a mi hermana, que recientemente ha sido madre otra vez, y que sin duda le sirvió de mucho, ya que en ocasiones me comentaba cosillas curiosas sobre los bebes.

En este libro ayudan a los padres a saber cosas sobre el bebe que están a punto de tener o a los que ya tienen un bebe, ya que se basa en los cuidados y preguntas más frecuentes antes y después del parto, con lo que pueden saber que hacer en diferentes casos y aunque los errores pueden ser habituales, teniendo más información puedes llevarlo mucho mejor.

Ofrecen consejos de que hacer si el niño llora en horas donde no es habitual que tengan hambre (por ejemplo), o como hacer que los padres y los bebes se sientan como uno solo, que haya entre ellos una conexión intensa, esto son ejemplos, pero que sin duda para mi hermana le sirvió bastante, se quedó muy tranquila sabiendo estas cosas.

Es un libro que si fuera madre algún día me gustaría leerme, si mis sobrinillos no lo han roto para entonces, ya que las más de 100 páginas que tiene están completas de información y consejos, todos ellos de carácter firme y profesional, aunque no por ello debemos descartar otros sistemas o profesionales.

El precio de los libros para bebes suele ser algo elevado, pero en este caso no pasa de los 10 euros, con o que es un precio muy bueno, además ya tengo uno y gratis, pero nunca se sabe si compraría otro de apoyo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Comprendiendo a tu bebé - Sophie Boswell? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios
  • carlosmataro 19/02/2012 7:45