las compresas dolorosas - ya esta bien leñe

3  14.12.2007

Ventajas:
antiolor, abosroventes y finas, completamente cierto

Desventajas:
no pegan, lastiman, probocan irritaciones y ampollas .

andromeda74

Sobre mí: Solo soy yo

usuario desde:11.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Por un vistazo general que he echado a las opiniones, estoy viendo que muchas se refieren a la publicidad, pues a mi la publicidad me trae sin cuidado sinceramente, porque estoy tan harta de ver anuncios por todas partes (hasta dentro de los programas) que me he compertido en una "zapingera" experta. los anuncios de compresa, si muy monos, aunque parece echos para una niña pequeña, podria hablar mucho de eso, pero no me voy a meter en ese tema, no escribo esta opinion para eso, si no para quejarme, y quejarme con todas las letras. Y me quejo de las ausonia, aunque estos problemas me pasan con todas, porque a pesar de los pesares, son las que mas utlizo y la marca que prefiero.

Mis quejas son sobre las mismas compresas, si muy bien el sistema antiolor y que sean tan finas, que absorban tanto; pero me pregunto, ¿de que material estan hechas?, direis, ¿que mas da de que lo esten? pues a mi me importa pues me hago esa pregunta por la sencilla razon de que todas las compresas me estan dando dos problemas que jamas antes me daban.

Una no se pegan a la ropa interior ni por recomendacion, ahora a la vulva se pegan que dan gusto, y es que claro, si no se adiere a la ropa se adiere a todo lo que pilla, se mueve se retuerce se cae, si no fuese porque me pongo pantalones o medias mas de una vez aparecerian en pekin, y cuando se te adiere al cuerpo porque se te ha doblado, para que vas andando que pareces un pato mareado con las piernas torcidas hasta que encuentras un rincon, o un servicio y te la puedes recolocar. Y eso de la compresa en general ¿conoceis alguna que no se queden las alas sin pegar? y despues terminen arrugadas y pegadas entre ellas menos donde tienen que pegar ¿chicas, nunca os ha pasado lo que os digo del adesivo? a mi cada vez que tengo la regla. Pero ese solo es el primer problema.

Segundo problema: y por problema este hace "mucha pupa", no se de que diantres estaran hechos los filos de las compresas que hoy dia todas (las de ausonia me dañan mas) las compresas me rozan en los gluteos (ya me entendeis donde ;-) ) y me hacen tanto daño que terminan saliendome ampollas y me duele hasta el roce de la ropa, de hecho no puedo terminar la regla utilizando compresas, algo que supone un problema serio cuando tienes que trabajar unas cuantas horas seguida en pie y sin descanso, y ademas teniendo regla abundante hasta casi el ultimo dia (nada serio por cierto) por ello, son imprescindibles para mi las compresas.

No soy la unica que tiene esos problemas, pues he hablado con mas mujeres y les esta pasando lo mismo, asi que por favor ARREGLENLOS problemas, dejense de tanto anuncio. Y primero hagan un buen producto. Creanme son buenos consejos. Venderían mas.

SEIM

SEIM

14.12.2007 19:54

Deje de usar ausonia porque me producia picores en los labios, desde siempre uso Evax, pero ahora ultimamente esto que comentas de que no se pegant tambien lo he experimentado yo, pero he observado que depende de las braguitas que uso, no se quizas, la composicion de la tela de las braguitas no es compatible con el adhesivo que ahora utilizan en las compresas, quien sabe, un saludo.

Aydameargo

Aydameargo

14.12.2007 14:51

La verdad es que las compresas son incomodas. A mi según las braguitas que me ponga se me pegan las alas o no. Creo que ya no depende tanto del material de las compresas, o de las alas, si no del material de las bragas, por lo menos en cuanto a mi caso se refiere (y yo utilizo ausonia). Quizás el tema de las ampollas sea debido a que tienes la piel muy sensible, porque a mi no se me escuece el culo ni me salen ampollas. Un besote!!!!!!

Pruinha

Pruinha

14.12.2007 14:35

Ninguna compresa, sea de la marca que sea, se pega como dios manda, la verdad es que son superincomodas todas. yo solo las uso para dormir.Así que solo queda usar tampones, jeje un saludo

Esta opinión sobre Compresas Ausonia ha sido leída 453 veces por los usuarios:

1. Swaitek