Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Anuncios TV
¿ quién crea los anuncios? 37 de 38 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mayi083 2 Estrellas ()

Ventajas pocas

Inconvenientes Me irrita

Desde mi punto de vista los anuncios de compresa han tenido que ser creados por hombres porque sinceramente no veo normal quedigan me siento feliz por..,. yo soy muy feliz pero la regla tenems que reconocer que es un poco... a mi por suerte no me suele doler pero tengo amigas que lo pasan fatal incluso algunas no pueden ni levantarse de la cama, asi que que no me vacilen los de los anuncios de compresas porque no es nada agradable estar con al regla no solo el dolor que proporciona sino tambien el olor tan fuerte que produce.. pufff es horrible.. Asi que por favor yo creo que nos deberian apoyra mas y no creo que la mejor manera sea a traves de este tipo de anuncios que desde mi punto de vista son mogollon de machistas..

¿Tienes alguna pregunta sobre Compresas Ausonia? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 38 comentarios