Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Revistas > Revistas de informática
Computer hoy, computer facil 48 de 48 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de antonioluquede 5 Estrellas ()

Ventajas Economica, facil y amena

Inconvenientes ninguna

Muy buenas, a todos los ciao-habitantes, esta es mi presentación como "opinador", por lo que os pido a todos un poquito de comprensión, seguramente cuando lleve tres mil o cuatro mil comentarios lo haré mejor, un poquito mejor.

La verdad es que seguramente, esto lo estaré haciendo mal, pero con la ayuda de vosotros, espero llevarlo a buen fin.

La verdad es que llevo tiempo pensando en que podría basar mi primera opinión, y al final me he decidido, por algo que mas de una vez me ha sacado de algún apuro, y que además esta relacionado con lo que nos ocupa, es decir los ordenadores e Internet, el producto del que os hablo es la revista "Computer Hoy", una revista de informática, que mas de una vez como he dicho, me ha resuelto algún problema, de los que prácticamente todos los días nos encontramos en este medio que es la Informática, Internet, y las nuevas Tecnologías.

La Revista Consta de unas 122 paginas, con temas muy variados, los cuales están divididos en una amena sección dedicada a las novedades, tanto en Hardware, Software, Imagen y Sonido, y en fin todo lo relacionado con este apasionante mundo, con reseñas practicas y links a los distintos productos que nos dan a conocer.

Tenemos la Sección de Hardware, en la que destacan los test de productos, test que nos ayudan a elegir la compra de un nuevo producto, y ayudarnos a decidirnos con comentarios y comparaciones tanto en calidad como en precios del producto en cuestión.

En la Sección de Software, otro tanto, lo cual para gente como la inmensa mayoría de nosotros, nos facilita un poquito mas nuestro paso por esos programas de los que alguna vez hemos oído hablar, pero que por desconocimiento, y por que no, por ese pequeño terror que nos da este complicado mundo de la Informática, no nos atrevemos a usarlo, aunque estemos deseándolo.

En esta Revista, nos ayudan a montar Redes, a aprender a usar programas de Office, programas de retoque fotográfico, crear presentaciones, nos indican las tarifas mas actuales de Internet, las paginas mas practicas, programas que nos podemos descargar en la red, ¡¡algunos gratis!!, otros para probar por un tiempo determinado, nos dicen cuales son los ordenadores o equipos mas actuales en el mercado, y sobre todo explicado de una forma sencilla y clara para los que no somos expertos en este mundo pero nos fascina, divierte y entretiene.

Y no quiero terminar mi opinión, sin recalcar, la parte que mas me gusta de la revista, que es en la que se nos da consejos prácticos sobre Windows, u otros sistemas operativos, con prácticos "paso a paso".

Diseño
Objetividad
Calidad técnica (contenido)
Fotografía
Calidad de los periodistas
Calidad del papel
Periodicidad Adecuada

antonioluquede desde 23 mar 2007

Lo mejor de mi vida, mi mujer y mis hijos. Y perdonar pero no habeis entendido, porque mi ultima... Más

9 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Computer Hoy? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 48 comentarios
  • Miriam007 03/03/2010 21:39
  • alphasi 06/10/2007 17:34
  • NottBC 13/07/2007 20:42
  • pperclip 09/07/2007 21:00

Seguro que me vendría genial porque me llevo bastante mal con los ordenadores, me hacen perder la paciencia...Besitos.

• tonielo 24/06/2007 20:04

no esta nada mal para ser la primera,la suelo comprar de vez en cuando esta revista,...saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 48 comentarios

para Computer Hoy