Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Revistas > Revistas de juegos
Un pedazo de revista de juegos para PC 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de adri33 5 Estrellas ()

Ventajas Completa, rigurosa, atractiva.

Inconvenientes No se encuentra en cualquier sitio.

La revista Computer hoy Juegos ya la conocía (sólo de oidas) , pero este mes me animé a comprarla por el juego que traía. Y creedme que ha merecido la pena. La compraré más a menudo.

Habiendo leído alguna que otra vez revistas como Micromanía, Hobby Consolas... pensé que esta sería parecida: mucha paja y poca información. Pero no. Me sorprendió gratamente.---LA REVISTA---
Al igual que otras muchas del género, la edita Axel Springer (Computer Hoy, Micromanía, playmania...) Pero esta se dedica total y EXCLUSIVAMENTE al mundo del PC, lo que se agradece si es con lo que más juegas o no dispones de consolas (como yo). y no sólo trata de juegos de PC, si no también del Pc en general.
Es mensual y cada mesa te trae, en teoría de regalo, un juego completo y original para PC. Y ésta es una gran ventaja. Digo que viene de regalo en teoría porque en realidad se nota que va incluido en el precio, ya que es un pelín más cara que otras del segmento del videojuego de la misma editorial. Pero no os asusteis. Sólo vale 3'99€. Playmanía y Hobby Consolas por ejemplo valen 2'99€ pero no te traen nada. De ahí saco que el juego en realidad no es un regalo. Aunque por 1€ bien está que venga!!
Eso sí, el juego sólo viene la caja y el CD ó DVD, no tiene manual. ¿por ese precio que esperabais?
A fecha de este análisis (Julio 2007) el juego que regalan es uno ade estrategia, de los que me gustan: industry Giant II. Anécdota: este mismo juego hace 15 días lo vi en el carrefour a 9'95€. Y estuve tentado de comprarlo...
En Agosto han anunciado que el juego que venga sea Spellforce, el cual por cierto tiene unas muy buenas críticas en la red.

---DISEÑO---
Computer hoy juegos tiene un diseño moderno y claro. Hereda algunas características de Computer Hoy pero su diseño es más atractivo y moderno que el de esta última. Cada seción va diferenciada por un color, y en el margen lateral exterior de cada página viene el color y el nombre de la sección. Algo muy práctico porque si miras desde fuera puedes abrir la revista en una sección fijándote en el color de las hojas.
En este apartado la revista cumple con creces.

---CONTENIDOS---
Aquí vamos a detenernos algo más.
Como ya he dicho la revista está divida en secciones. Estas son:

-ACTUALIDAD: todas las noticias de primera mano sobre nuevos juegos o reportajes citas universales importantes del mundo del PC. También incluye novedades sobre software para PC, ya que como he dicho esta revista también incluye cosas sobre el PC, no sólo sobre los juegos.

-PRIMER CONTACTO: aquí prueban de antemano antes de que salgan algunos juegos. Muestran fotos, tema, cómo se juega y una valoración de la redacción tras haber jugado. la valoración se mide en un semáforo: verde (muy recomendable), amarillo (ni fu ni fa), rojo (mas o menos basura... ;)

-TEST: la sección más larga de la revista. en ella exclipan como hacen los test y luego hacen test de varios juegos de reciente publicación. 10 juegos puestos a prueba y donde nos cuentan primero de qué va, luego cñomoi se juega para acabar con la valoración.

Diseño

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • pilar2556 03/09/2007 19:34
  • demonia45 27/08/2007 13:31
    excepcional

Muy buena opi. A mí estas revistas no me gustan mucho

• Idillus 18/07/2007 13:29

A mi no me gusta mucho, alguna vez te la compras para pasar el rato, y prefiero otras, la verdad. Chao

• BUENVERANO 15/07/2007 23:26
  • mermi 15/07/2007 22:14