La mejor revista de juegos de PC

5  23.02.2004 (24.02.2004)

Ventajas:
Información novedades,análisis,etc

Desventajas:
Que como no la compres prontito te puedes quedar sin ella

Diseño

Calidad del papel

bokeronn

usuario desde:11.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Hola ,os voy hablar un poco de esta revista dedicada exclusivamente a los juegos de PC ,en ella podemos encontrar apartados de todo tipos:Test de juegos, novedades,guías y trucos ,etc y también algo muy bueno que tiene esta revista es que cada mes trae un juego entero en su caja de DVD, empezemos pues.

Novedades
En ella nos informaron de todas las novedades que están por llegar desde los juegos más impactantes hasta los más esperados, también nos hablan de novedades en hardware.

Primeros contactos
En esta sección nos hablaran de juegos que saldrán en unos meses o días, en esta sección podremos ver diferentes fotografías del juegos y podremos leer un extenso reportaje.

Test
En él analizaran los juegos que han aparecido recientemente en el mercado, desde como se juega pasando por la valoración hasta el test final (donde puntuan el juego), esta es la sección más amplia de la revista.

Comparativa
En esta sección analizaran los 4 mejores juegos de un modo de juego y en el que darán su veredicto de cual es el mejor juego actual en ese modo.

Guías y trucos
En esta sección habrá guías de diferentes juegos y trucos.

Hardware
Aquí analizaran hardware especiales para los juegos como volantes ,mandos ,etc.Cogen los 4 mejores del mercado ,según el producto que analizen.

Práctico
En esta sección analizaran todos los juegos que aparecen en la sección de test para saber en que ordenadores funcionan.

Expertos
Aquí hablaran para aprender de diferentes temas sobre juegos.

Guía de compras
Podremos saber que juegos hay en el mercado y a que precio estan dividos en acción,aventura,estrategia,arcade,etc.

Cartas a los lectores
Aquí podremos preguntar cualquier cosa relacionada con los juegos para que no lo responden la redacción de la revista.

Diccionario
En él hay diferentes definiciones de las palabras que han salido en la revista, por si no andas bien de lenguaje informático.

Actualizaciones de driver
En el nos informaran como actualizar los drivers de nuestro odernadores a través de internet

Avance
En él nos hablarán globalmente de lo que habrá en el próximo número.

Juego mensual
Cada mes vendrá un juego entero ,podremos ver cual será el próximo de cada mes en la revista.

Bueno gracias por haber leido la opinión y si le gustan los juegos de PC compren esta revista que les va a gustar.

Ciao

docache

docache

26.03.2004 19:36

¿Te dan un juego mensual? O_o ¿qué tipo de juegos dan? Porque lo mismo es interesante :)

CARMEN2002

CARMEN2002

01.03.2004 01:23

"""" me gusta tu opinion, que pases un buen dia.Un beso""""""

Locutus6

Locutus6

25.02.2004 00:37

Parece interesante esta revista... Un saludo.

Esta opinión sobre Computer hoy juegos ha sido leída 2252 veces por los usuarios:

1. LuisfY
  2. docache