Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Revistas > Revistas de juegos
La mejor revista de juegos 81 de 81 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de gamaro 5 Estrellas ()

Ventajas Incluye CD con un juego completo

Inconvenientes Las demos dejan basurilla en el Pc

###Computer Hoy & Juegos###

Los que seais asiduos a una revista tan plana y sencilla como la Computer Hoy, sabreis que hace un año aproximadamente sacó al mercado una nueva revista igual de útil, llamada Computer Hoy Juegos, dedicada exclusivamente al mundo de los videojuegos para ordenador.

###CALIDAD A BUEN PRECIO###

Aunque empezó costando tan sólo 2.95€ para llamar la atención de los clientes, el precio de la revista se incrementó hasta los 3.95€, un precio que no está mal teniendo en cuenta que cuesta igual o menos que otras revistas que sólo incluyen publicidad en muchas de sus páginas.

Computer Juegos lleva siempre un CD con un juego completo que normalmente es un exito de epocas pasadas, además suelen incluir algunas aplicaciones necesarias para su ejecución, así como algunas demos de los juegos más recientes del mercado. El tema de las demos a mi nunca me ha convencido porque siempre te dejan restos en el PC o tienes que ir borrando manualmente porque en la desinstalación automática no borró todos los archivos.

###SECCIONES DE LA REVISTA###

La revista suele incluir un montón de secciones interesantes para los más jugones del PC, voy a comentaros las que más destacan a mi entender:

--ACTUALIDAD--
Su propio nombre lo indica,Novedades Juegos
Novedades Hardware

--PRIMER CONTACTO--
Aquellos juegos recientes o que está a punto de salir al mercado, nos hacen un primer análisis sobre lo que será el juego.

--TEST--
Aqui nos muestran el funcinamiento de una serie de juegos en distintos ordenadores de gama baja, media y alta. Esta seccion está muy bien porque podemos saber si el juego funcionaría en nuestro PC.

--COMPARATIVA--
Las comparativas las suelen hacer sobre juegos de una misma temática, pueden ser juegos de acción, estrategia, aventura, deportivos,,,y todo ello sin pelos en la lengua y describiendo las ventajas e inconvenientes de cada uno de ellos. Esta sección también está muy currada.

--GUÍAS Y TRUCOS--
Para los más jugones y para todos aquellos que necesiten de una ayudita extra o se encuentren atascados en alguna fase del juego han creado esta sección donde encontramos trucos secretos y ventajillas interesantes.

--PRÁCTICO--
Sección de informática donde analizan componentes para ordenadores de distintas marcas, mostrándonos los resultados.

--EXPERTOS—
La archiconocida sección en toda revista de informática donde los expertos nos responden y solucionan las dudas que tengamos respecto a juegos o hardware.

@@Bueno no os doy más la vara, espero que os haya gustado la opinión y la tengais en cuenta a la hora de decidiros por comprar esta magnifica revista de videojuegos@@

¿Tienes alguna pregunta sobre Computer hoy juegos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 17 | 1 - 5 de 81 comentarios