Inicio > Telecomunicaciones > Proveedores de telefonía > Proveedores de telefonía fija
Servicio economico y de calidad 46 de 46 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de allistea 4 Estrellas ()

Ventajas Te dan ADSL y llamadas nacionales incluidas a un precio economico

Inconvenientes Apenas es conocida (no hay muchas referencias acerca de esta empresa)

Hola amig@s, escribí esta opinion en Enero que fue cuando en mi empresa contratamos Comunitel y ahora voy a volver a escribirla porque desde enero las cosas han cambiado, y os voy a comentar a fecha de hoy que tal con esta empresa. La he reescrito ya dos veces, primero en enero y despues este verano, pero hago una nueva modificación porque como ocurre con estas compañias, los cambios son constantes asique os informaré de ello.
Como primera novedad, decir que Comunitel ha sido comprada por Tele2 según me ha comentado mi comercial con el que realicé la venta y gracias a dios, aun tenemos trato con el a fecha de hoy para cualquier problemilla que tengamos.
¿En que afecta? Pues creo que en nada, fue comprada hace poquito asique no se si a la larga sera bueno o malo pero ahora el hecho de ser comprada no ha variado nada (nos sigue facturando Comunitel, no hay nuevas ofertas por parte de Tele2, el numero de atencion al cliente sigue igual....)

El último cambio ocurrido en esta empresa de telefonia es en su centro de atencion al cliente, hasta hace poco tenian un unico telefono de atencion al cliente (gratuito) el 1552, pero ahora han añadido otro a la lista (esperemos que no añadan tropecientos más como suelen ocurrir con estas empresas) que además es de pago. El numero es el 902998877.
¿Para que sirve? Pues para "demasiadas cosas" que podrian informar desde el telefono gratuito.
Tienes que llamar al 902 para ver como estan tramitando el alta de un servicio solicitado, si si, habeis leido bien, en el telefono gratuito no te informan, tienes que llamar ahi y te dirán como va el alta de la linea, ADSL, o servicio que hayas contratado con ellos.
Tambien debes llamar si tienes averias o necesitas ayuda con tu correo, por ejemplo....en resumen, para cualquier consulta tecnica.
Lo peor del asunto es que tardan mucho en atenderte en ese telefono, tuve que llamar dos veces esta semana y una de ellas estuve casi 10 minutos esperando con lo cual te puedes dejar un paston. Como me repateó mucho volví a llamar al 1552 (donde antes atendian todo) y me dijeron que implantaron este telefono para ser atendidos directamente sin esperas pero que como era muy reciente el cambio, esperaban que pronto dejase de estar tan colapsado...veremos si es verdad o otra de estas trampas tipicas en las que te dejan colgado minutos y minutos.

En su momento nos visitó un comercial y para la empresa nos aconsejó contratar un servicio que incluia conexion a internet y lineas de telefono, de este modo dejabamos de pagar la cuota de mantenimiento a Telefonica.
Sonó estupendamente pero estabamos algo reacios, es que en mi empresa estuvimos con varios operadores y las experiencias no fueron buenas:

1 Desengaño: TELEFONICA: ¡Que decir!, su centro de atencion al cliente nefasto, en la factura siempre aparecian sorpresitas, servicios que daban de alta por que si, y lo que mas me repugna de este operador era su prepotencia con los clientes)
2 Mayor desengaño: WANADOO: Grandes ofertones, el ADSL baratisimo, las llamadas gratis, bla bla bla y al final la conexion se caia cada dos por tres, las llamadas las facturaban y de lo lindo y encima nos prometieron que nos darian de baja de Telefonica y recibiamos facturas de las dos compañias, increible.

Calidad de línea
Calidad de atención al cliente
Tiempo de espera en atención al cliente
Exactitud en los cobros
Rango de servicios adicionales
Relación Calidad / Precio

allistea desde 29 ene 2005

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

13 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Comunitel? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 46 comentarios
  • SOYVOYBUENNA 20/07/2008 13:57
  • loquehayquesaber 02/03/2006 18:32
  • soy-lanuski 20/10/2005 19:17

Hasta ahora es la opinión más o menos coherente que he leído de este operador, pero sigo sin fiarme mucho de él....

• Puchi16 12/10/2005 9:28
  • pilicp 08/10/2005 0:52