En fin, por dónde empiezo?
Supongo que por la presentadora, que es lo más reseñable del programa. Es como el centro del universo, todo gira en torno a ella, hasta el nombre del programa.
A veces da la impresión de que sale a lucirse ella absolutamente, sus escotes, sus gestos hiper gesticulados, y sus comentarios, que sientan cátedra. Es absolutamente parcial y toma parte en las tertulias para defender a sus amiguitos, véase la Rociito, la Pantoja, etc.No consiente que les critiquen, primero empieza a hacer señas a los contertulios para que se callen y siempre la pillan las cámaras (además de retocándose esos 4 pelos mal puestos que tiene) si con eso no es suficiente corta el tema de raiz y todos a cuadrarse y obedecer, como en el ejército. No deja que los contertulios expresen libremente su opinión y es que allí la jefa es ella, y se nota.
Como presentadora no es nada buena, muy artificial, poca cultura y mucho desconocimiento de cantidad de temas, será quizá que le falta el paso por la Facultad de Ciencias de la Información?...Creo que se compara con su madre y sinceramente, bonita, no le llegas ni a la suela de los zapatos, que la Campos es una periodista de bandera, de lo mejorcito del país.
Los contertulios dan bastante pena porque se les ve subyugados, además a veces te preguntas qué pintan algunos como Enrique del Pozo, que se permite incluso criticar en público a la familia de Imperio Argentina, o Marian Conde, bastante patética y cortita, por cierto. Pero estos no eran cantantes, te preguntas.Alguna vez deja que asista algun periodista que merece la pena como Beatriz Cortázar o Paloma Gª Pelayo, pero muy pocas veces, supongo que para que no le hagan sombra. Y es que a Terelu le gusta ser la más guapa, la más joven y si está en su mano, la única mujer de la mesa camilla, para que todos los hombres le hagan la pelota y se mueran por sus huesos y su escote, especialmente le gustaba Antonio Albert, ahora hace mucho la rosca a Aitor Alonso y tira sus pullitas a Jacobo.
El programa intenta distinguirse de los demás rosas dando un tratamiento más serio a las noticias, pero no lo consigue. Lo más gracioso es que cuando durante una época los paparazzi persiguieron a Terelu por su inminente relación con Pipi Estrada, les llamó "miserables"... qué cinismo no?Hay ciertos temas que están vetados, no se puede criticar a la familia Real (incluyendo a Letizia) y para eso está el espacio del maestro Tico Medina, de 250 años, con T de Tico, que también es con T de Tostón, y es que la Terelu es muy monárquica.
Aparte de eso, el programa es bastante aburrido y crispante por todo lo que he mencionado anteriormente. Para mí lo peor es la sección del horóscopo, ahora que ya no está su amiguita Cristina Blanco (otra impresentable del 15) tenemos en nómina los viernes a Paloma Navarrete, que como siempre pone a Leo muy bien y a Libra muy mal, da igual en qué semana estés, siempre cortan el bacalao los mismos, de vez en cuando deja caer algo bueno del amor para los Virgo y así la presentadora se pone contenta, y es que Terelu cree mucho en estas cosas. Dicen que para conquistar a su segundo marido y para quedarse embarazada, la Blanco le hizo no sé cuántos ungüentos y puso infinidad de velas a no sé qué santos, hasta que lo consiguió, lo que faltaba, además de tonta, supersticiosa!!
En fin, como véis me encanta el programa. Un beso muy grande para todos.
06.04.2006 10:31
Animo
09.09.2004 18:19
Una opinion muy bien. El contenido, a demas de estar totalmente de acuerdo, esta expuesto de manera excelente.
02.09.2004 23:40
Pues me piden que te explique porque te doy un excepcional, pues está muy claro, pq pienso absolutamente lo mismo que tú, T de toston, y de tonta tb, más tonta yo no la he visto. Se cree el centro del universo y su parcialidad absoluta y sus continuos "yo lo sé", "yo le conozco", "yo estuve alli" crispan, crispan y crispan. Vamos que yo no lo hubiera explicado mejor. Excelente opinión.