BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

3  03.07.2012

Ventajas:
mejora la calidad de imagen

Desventajas:
sigue sin una gran película

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

mafiaman

usuario desde:13.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Francamente para mi Conan es la leche, lo conocí de niño porque a mi hermano mayor le gustaba mucho, tenía un montón de tebeos que yo he ido leyendo detrás de él, y un montón de libros, de los que muchos ahora directamente son míos.

Debo reconocer que la película me ha gustado, pero no me parece mejor que los libros, además cambian la historia en algunas cosas, y eso no me gusta. Me parece que hay un punto que cambien que es importantísimo a mi modo de ver, y es que en la película sacan como el pueblo de Conan es invadido y sus padres asesinados, y si no recuerdo mal en las historias de los libros y comics no, aquí simplemente es un norteño que quiso bajar a la civilización a probar fortuna, estaba escrito que algún día sería rey, pero eso es otra historia. El caso es que me parece importante el que para los libros Conan no es el superviviente de su raza ni nada así, es uno más entre iguales que de vez en cuando sube al norte a ver a la familia, y no es el super guerrero de Cinmeria, está claro que es muy fuerte y eso, pero realmente sólo lo sacan como un niño que se crió en unas condiciones de vida durísimas, y que cuando viajó a la civilización, tenía mucha más resistencia física, y sobretodo mucha perseverancia, en uno de los comics sacan cual es el secreto de le esgrima según Conan, no es ni la pericia, ni la velocidad, ni la habilidad... el secreto es cuanto puedes aguantar mientras aprendes. Eso lo dice todo del, en mi opinión verdadero Conan, y no ese niño que se hizo a si mismo bajo el instinto de venganza que sacan en la película.

Entiendo que la reedición, no va a traer demasiada novedad, mejorará en calidad de imagen y poco más, pero no es una peli de muchos efectos para que el cambio de formato pueda suponer un gran salto.

Es una buena película de acción, poco más hay que decir, si quieres entretenerte un rato es una buena película, si te gusta el personaje de Conan te recomiendo mucho más que leas los libros, y ver que Conan no es sólo un mastodonte con sed de venganza, no es mucho más, pero no es tan plano.

sandra_op

sandra_op

04.07.2012 19:32

De este tipo no me gustan, un beso!!

rambo0123

Conan el bárbaro (Edición definitiva) [Blu-ray] - DVD

Conan el bárbaro (Edición definitiva) [Blu-ray] - DVD

Fecha de lanzamiento: 2013-02-06

€ 10,30 amazon.es DVD 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD

Conan, el bárbaro (Formato Blu-Ray)

Conan, el bárbaro (Formato Blu-Ray)

'Conan, el bárbaro', la película sobre el legendario héroe y guerrero, supuso el ...

€ 12,99 Fnac.es 341 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: Expedición 24 horas

Fnac.es

Conan el bárbaro (Edición definitiva) [Blu-ray] - DVD Conan, el bárbaro (Formato Blu-Ray)
amazon.es DVD Fnac.es
€ 10,30 € 12,99
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es DVD Fnac.es
Conan, El Bárbaro (Blu-ray 3D+2D) [Blu-ray] - DVD Conan El Barbaro Blu Ray 3d + 2d Nuevo  En Español Conan El Barbaro 3d  Blu Ray Español Nuevo
Conan, El Bárbaro ​(Blu-​ray 3D+2D)​ [Blu-​ray] -​ DVD Conan El Barbaro Blu Ray 3d + 2d Nuevo En .​.​. Conan El Barbaro 3d Blu Ray Español Nuevo
amazon.es DVD eBay.es eBay.es
amazon.​es DVD eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Conan El Barbaro - Blu-Ray ha sido leída 107 veces por los usuarios:

1. pichurri4
  2. zewakin
  3. sandra_op

Sr. y Sra. Smith - Blu-Ray Sr. y Sra. Smith - Blu-Ray
Director: Doug Liman - 120 min - Actores: Brad Pitt, Angelina Jolie, Adam Brody, Vince Vaughn, Chris Weitz, Kerry Washington, Keith David, Michelle Monaghan, Rachael Huntley
Gladiator (El Gladiador) - DVD Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield
La Isla - Blu-Ray La Isla - Blu-Ray
Director: Michael Bay - 136 min - Actores: Scarlett Johansson, Ewan McGregor, Steve Buscemi, Sean Bean, Djimon Hounsou, Brian Stepanek, Ethan Phillips, Michael Clarke Duncan