Gran concentracion motera internacional en Faro
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Ves grupos buenos por poco dinero
Inconvenientes El lunes hay que trabajar
Llevo 4 años asistiendo a esta concentracion,que se encuentra frente al aeropuerto de Far.
Es espectacular la cantidad de asistentes que se acercan a disfrutar del evento que se realiza del 15 al18 de julio en una zona dedicada y preparada para la ocasion.
En mi opinion es,es mejor utilizar los aparcamientos del aeropuerto porque es complicado aparcar por alli,ademas es mas seguro,no por peligro de robo,sino por arañazos y golpes que pueden ser producidos por la cantidad de motos que aparcan y pasean a sus anchas
El precio ronda por los 40€,y incluye:una camiseta bastante chula,un parche,un pin,pegatinas,preservativo y un regalo que varia todos los años,ademas incluye la dieta de 2 dias completos ,son tiicket canjeables por desalluno,comida y cena para 2 dias,que son distribuidas en la barra del escenario.
En el precio de la entrada tambien esta incluido 2 inscripciones, que hay que rellenar para participaren el sorteo que se celebra el domingo a las 2 de la tarde,uno es para una moto de carretera de buena marca y un viaje a la ciudad de Daitona,
Ademas las ac tuaciones son de grupos vastante conocidos
El primer año que fui,vi a Joe Coker y Orisha,los otros años an asistido Europe,Los M ojinos Escocios,loquillo,entre otros
Las instalaciones como la zona de acampada son inmejorables,no hay ni bichos ni mosquitos,sera por la limpieza.
Tienen una zona de duchas y de labavos,porque wc hay muchos bloques repartidos por el recinto y un personal dedicado solo a la limpieza de cada bloque de wc
Desde mi punto de vista la organizacion es perfecta
Las consumiciones son muy baratas y se paga por ticket ,todos del mismo precio
El trasporte publico es gratis para viaar a la ciudad y poder disfrutar de su ciudad y de sus playas,que por cierto el agua esta ,muy fria
En mi opinion,es un evento que si se tiene la oportunidad de asistir no hay que perderselo

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios