Inicio > Informática > Elementos de red > Adaptadores de red > Adaptadores de red Conceptronic
USB 2.0 card 35 de 36 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de sherine 5 Estrellas ()

Ventajas poder usar los dichosos usb por fin!

Inconvenientes ninguna..por ahora

Esta tarjeta me parece muy útil, ya que al comprarme un ordenador de segunda mano, resultó que los usb que tenía este pc eran 1.0; con lo cual no podía conectar ningun dispositivo. La solución la encontré en una tienda de informática de Granada, mirando por algunas páginas habían hablado de la posibilidad de comprar una tarjeta pci usb para poder cambiar de 1.0 a 2.0.
La opción mas asequible era esta, de Conceptronic. Ésta tiene 2 puertos internos USB 2.0/1.1. 4 puertos externos USB 2.0/1.1. Además la posibilidad de conectar hasta 128 dispositivos. Velocidad de transferencia de datos de 1.5/12/480 Mbps. Totalmente compatible con los estándares USB 1.0/1.1. Soporta modo de bajo consumo y gestión de energía y es compatible con Windows 98SE/ME/2000 y XP
El precio era de 10.99 €, venía en una caja (la que sale en la foto), y dentro tenia otra caja ( valga la redundancia jaja ) de color blanco. Al abrir la tarjeta estaba metida en un plástico de burbujas rojas, y contenía un CD para la instalación de controladores de la tarjeta, un manual del usurio y un papel con la garantía..
Para instalarla, sólo tenemos que apagar el ordenador, y colocar la tarjeta en una ranura pci vacía, tal como haríamos con cualquier ranura de expansión (siempre se puede consultar el manual del usuario en el ordenador para más detalles). Cuando encendemos el sistema, y siempre que se halla colocado bien la tarjeta, introduciremos el CD que traía y nos aparece el típico menú de instalación ( también se detalla que hacer en el manual, por si acaso aparecen complicaciones a la hora de elegir opciones). Lo demás es sólo darle buen uso a esos USB, y a disfrutar!

Manejabilidad
Comodidad:
Robustez:
Características
Diseño:
Facilidad de uso:
Confianza en la marca:

sherine desde 16 sep 2008

If he is your moon, I will be your earth To which you can return, safely or injured. I feel only... Más

10 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Conceptronic C480i5? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 38 comentarios
  • Chaimae 28/02/2009 10:36

Uso muchísimo el USB, pero creo que sería incapaz de dar una explicación sobre él. Besotes.

• mariposiya19 18/02/2009 21:55
  • gemissen 20/01/2009 16:23

Estos dispositivos para ampliar las funciones de nuestro ordenador están realmente bien

• sherine 21/12/2008 21:56

Perdón pero nadie me ha vendido nada, ni mucho menos. Fui a comprarlo sabiendo eso ya, ¿por qué esa manera de juzgar sin saber nisiquiera lo que sé? dije que no funcionaba y realmente no funciona, no es asi? no es lo que acabas de decir también ahora? mm de verdad que estoy cansada de ti ya, vive un poquito.

• ekoruno 21/12/2008 14:57
    nada útil

ya que te atreves a dudar de mis conocimientos, el USB.1, que tenia tu ordenador, funcionaba a una velocidad máxima de 12 Mbps, y el USB.2 que has puesto funciona a una velocidad máxima de 480 Mbps, esa es la diferencia entre los dos, una evolución en la velocidad, y cualquier periférico funciona en cualquiera de los dos usb, la diferencia es que el conjunto, funcionara a la velocidad del mas lento. Esta es la explicación mas básica que se me ocurre para que puedas entenderlo, y los de la tienda te pueden vender humo can tal de sacar provecho, a existe mucho inútil vendiendo equipos informáticos. Seguramente tu ordenador tendría otro problema, o una mala configuración.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 38 comentarios

Comparar precios