Inicio > Informática > Componentes > Tarjetas > Tarjetas de televisión
Solución Firewire 14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de javiercapitan 4 Estrellas ()

Ventajas Muy eficiente

Inconvenientes Ninguna

Hola a tod@s,

Bueno señores solo os puedo dcir que esta tarjeta Conceptronic nos ofrece 3 puertos FireWire de hasta 400Mbps (compatibles con soporte para tasas de transferencia de 400 Mbps, 200Mbps y 100 Mbps ), es ideal para utilizar en camaras de vídeo, reproductores de DVD. Funciona con todas las cámaras DV compatibles con el estándar IEEE 1394.

Soporta el modo Extended BIAS-HANDSHAKE para mejorar la conexión con los dispositivos que conectemos, tales como los dispositivos mencionados arriba.Es muy sencilla de instalar gracias a su interface PCI y su manual en varios idiomas entre los que encontramos el castellano.

Cumple las normativas IEEE 1394A, iLINK y Firewire en sus tres puertos 1394 y totalmente compatibles con la especificación 1394 OHCI. Su interoperabilidad 1394 se realiza a través de 1394 capas físicas (PHY) mediante voltajes de 5V . En cada uno de los tres puertos podemos conectar asta 63 dispositivos.

Bunciona bajo Debian Linux y versiones superiores a Windows 98.

Los requisitos mínimos del sistema son: una ranura PCI libre, procesador a 266 MHz y 32 MB de memoria RAM.

Cuando compramos este dispositivo encontramos que trae la tarjeta para ponerla a nuestro PC, un cable IEEE 1394 (De 4 a 6 pins), un CD con drivers y el software Ulead para conectar camaras DV.

Com podeis comprobar si a esto le unimos el bajo coste del producto que ronda los 20 euros... tenemos ante nosotros un producto económico y que ofrece un rendimiento óptimo.

Espero que mi experiencia os sirva de ayuda. Un saludo y muchisimas gracias por vuestras opiniones y valoraciones.

Calidad del sonido
Resolucion:
Software
Manual de instrucciones
Soporte de fábrica
Relación calidad / precio

javiercapitan desde 8 ene 2006

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

27 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Conceptronic Firewire PCI Interface Card? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • SOYVOYBUENNA 04/06/2006 10:05
  • capitanamor 18/03/2006 12:47
    excepcional

Tengo productos de la marca Conceptronic y me van muy bien. Este producto en concreto no lo he probado pero seguro que es de calidad. Un saludo.

• deviaje 23/02/2006 10:44
  • chamuskas 19/02/2006 22:59