Ventajas Muchas
Inconvenientes Ninguna
Bueno, ahora os presento aquí a mi disco duro externo, es el Conceptronic Grab'n'go 500GB, el cual me ha salvado de ver anuncios y más anuncios en la tele. En él tengo mis propias películas grabadas y, sin ninguna interrupción, vemos la película que nos apetece y con un horario a nuestra medida. Es una verdadera gozada.
Se trata de un soportes de datos básicos para tu ordenador o que puedes acoplar a tu televisión, o mejor dicho, sirve para ambas cosas. La lástima es que ya hace un año que lo compré y se me está quedando pequeño, pero ya tengo pensado como solucionar el problema: simplemente con un auxiliar externo como almacenaje.El criterio básico para elegir discos duros es el tamaño en MB o GB, la velocidad en rpm (revoluciones por minuto) y en el caso de los discos duros externos, el tipo de conexión: USB o FireWire. Y claro, como todo lo que es electrónica o informática cambia tanto, pues es normal que te quedes obsoleto en casi nada. Lo bueno es que hay repuestos.

- Mando a distancia
-Tecnología: Rayos infrarrojos
--CONEXIONES: varias:
Tipo de conector: 1 x USB
--ALIMENTACIóN: Externa. Voltaje necesario: CA 120/230 V
- Con un peso de 3,5" y una capacidad de 500 GB (lástima de un TB que ya existen hoy día).

javierdd 14/10/2011 12:47
bejarana76 14/10/2011 10:03
El mío es de la marca Iomega, me lo regaló mi hermano hace unos años por navidad y al pobre le tengo saturado, hay que ver el uso que le doy. Besos!!
grialgrial 14/10/2011 9:12
Uno de ese tipo ando mirando, gracias por la infomración
Jimmypop 13/10/2011 23:19
El problema es que tuve uno y me petó en no mucho tiempo. Me lo repararon porque venía en garantía y se me volvió a joder justo cuando ya no había garantía ni gaitas.. Sería bueno saber si petan o no, pero me da que eso es una lotería. De momento no me arriesgo...
Conceptronic - Grabador Reproductor Multimedia GrabÂ?nÂ?GO 3,5 CM3PVR320 CM3PVR500 - Grabador Reproductor Multimedia GrabÂ?nÂ?GO 3,5Â? Puede grabar sus programas de televisión favoritos o grabar directamente desde su... |
CiudadWireless.com
Gastos de envío: 6,50 € Disponibilidad: Ver tienda |
Conceptronic - Grabador Reproductor Multimedia GrabÂ?nÂ?GO 3,5Â? CM3PVR500 Pagina nueva 2 CM3PVR500 - Grabador Reproductor Multimedia GrabÂ?nÂ?GO 3,5Â? Puede grabar sus programas de televisión favoritos o grabar... |
CiudadWireless.com
Gastos de envío: 6,50 € Disponibilidad: En stock |
Conceptronic CM3PVR Grab'n'go Multimedia Recor.&pla Conceptronic CM3PVR Grab'n'go Multimedia Recor.&pla |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 3 y 4 semanas |
Está muy bien para los que guardáis cosas en el ordenador, no es micaso, tengo el disco duro prácticamente vacío. Besos.