Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Servicios > Servicios concesionario
De concesionario en concesionario.... 60 de 60 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lestebag 5 Estrellas ()

Ventajas Los hay a montones y puedes elegir

Inconvenientes Ninguna

Resulta raro escribir una opinión sobre un "colectivo", es decir, una opinión general sobre los concesionarios Citroen, pero bueno, yo os hablo de los que conozco, y el resto lo harán las opiniones de otros usuarios. La verdad es que conozco unos cuantos de estos concesionarios dado que desde hace cuatro años tengo un Xsara, y ahora me acabo de comprar otro Citroen, un C4. En tres semanitas me lo entregan, así que ya os contaré qué tal el nuevo coche.

--------Citroen-----------

Citroen hay a porrillo, de hecho mi coche, el Xsara, ha sido durante muchos años el coche más vendido en España. Los motivos creo que están claros: es una marca bastante fiable, da pocas averías, y los coches son muy económicos. Es decir, si comparáis el equipamiento de cada modelo con los equivalentes de otras marcas de las "tradicionales", dejando fuera las nuevas marcas japonesas, se pueden encontrar sustanciales diferencias de precio, entre 3000 y 4000 euros. Son además coches cómodos, confortables, y seguros.

Otro punto a su favor es que hay concesionarios y talleres a montones, lo que te permite elegir, y las revisiones y reparaciones son baratas si las comparas con otras marcas, lo que también es un punto fuerte a su favor. A mi es que lo de dejarme dinero en el coche no me va mucho, prefiero invertirlo en otras cosas….(también preferiría tener más dinero claro, jajaja).

A mi la estética de los Citroen nunca me ha entrado mucho por los ojos, de hecho los encuentro feillos, pero como siempre me he guiado más por "la belleza interior" y por la economía, pues con estos cochecillos ando.

------Los concesionarios de ventas----------

Bueno, pues tanto la vez que me compré el Xsara, como esta vez con el C4, he visitado unos cuantos concesionarios en Valencia viendo coches,y me ha dado la impresión de que los vendedores son bastante competentes. Son comerciales que conocen perfectamente el producto, te lo enseñan y comentan bastante bien, responden bien a todo tipo de preguntas, y además es gente que "sabe vender", y no comerciales de andar por casa. Así mismo la información sobre métodos de financiación, periodo de entrega, trámites a seguir, etc, etc, también me ha parecido bastante correcta y clara. En fin, que me he sentido bien atendida.

Los dos coches que me he comprado yo son nuevos, así que de las ventas de segunda mano no puedo opinar.

Supongo que entre tanto concesionario que tiene Citroen en alguno atenderán regular, pero yo desde luego no tengo ninguna queja.

-------Los talleres---------------------

Bueno, pues afortunadamente, en los cuatro años y medio de mi Xsara no he tenido ni una sola avería ni fallo ni accidente, así que no puedo opinar mucho de esta parte. De hecho, lo vendo porque tengo un problema en las rodillas, y pisar el embrague al circular por ciudad cada vez me cuesta y me duele más, así que he decidido comprarme el C4 con cambio automático y olvidarme del embrague para siempre. Si no fuera por esto, yo seguiría con mi Xsara.

No obstante mi coche ha pisado el taller para las revisiones, y en una ocasión para cambiarle la batería, y siempre en un taller oficial de Citroen.

¿Tienes alguna pregunta sobre Concesionarios Citroën? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 61 comentarios
  • Marfrica 31/03/2008 11:45
  • auxiliadora1956 18/03/2007 2:57
  • amytay 14/11/2006 6:10
  • rosape 23/06/2006 10:16

Citroen nunca ha sido una marca que me haya sugerido, en parte por lo que dices,...esta todo apestado de "citroen". Un amigo ha comprado un C5, y otro un Picasso, y claro, los descuentos que les hicieron de 3000-4000 € y lo que les dieron por sus coches les ayudaron a decidir,....tengo un Mondeo y me plantee el C5 pero hay coches que me gustan mas,.... Un besote

• SOYVOYBUENNA 03/06/2006 22:30
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 61 comentarios