Concesionarios Citroën

Impresión Total (31): Evaluación Total Concesionarios Citroën

Todas las opiniones sobre Concesionarios Citroën

CUIDADO CON AUTOMOVILES PADILLA, SL ZARAGOZA

1  27.12.2009

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
vendedor nada claro, ocultan aspectos importantes

DAVI27

usuario desde:27.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Mucho cuidado si compráis un coche Citroen en Automoviles Padilla de Zaragoza (avda.Madrid nº 224) y no os pase como a mí. Adquirí un C3 con el plan 2000E este mes de diciembre, y tanto de palabra como por escrito, quedó claro que el precio eran 10.900€ y que allí estaba todo incluido, que yo no tenía que soportar ningún gasto más y que ellos se encargaban de todo. Cual fue mi sorpresa, que a la hora de buscar mi coche nuevo, me dicen que tengo que pagar 100€ por "gastos de achatarramiento", y que si no lo pagaba no podía llevarme el coche, hablé por teléfono con el vendedor y le dejé claro que él en ningún momento me había advertido de este gasto y que me sentía que me querían sacar 100€ de donde sea; ya que a mí, directamente, en ningún momento me dijo que tenía que soportar ese gasto; ni siquiera me dieron factura de los 100€, ni cuando fui a reservar el coche, me dieron justificante de la reserva ni nada. Opté por pagar esos 100€ ya que necesito el coche para ir a trabajar, ese mismo día puse una reclamación al vendedor por escrito, por internet en la página de Atención al Cliente también he reclamado y en varios sitios de Internet.
Ya me habían advertido de otros concesionarios Citroen, que Automoviles Padilla, tienen fama de estas "perrerías", ya que no te dejan las cosas claras y luego te intentan sacar X€ de donde sea, por ejemplo de gestoría, o de "gastos de achatarramiento" como en mi caso, etc.
Al día siguiente a la compra, fui al concesionario para que me diera copia de todos los papeles que firmé a la hora de la reserva (ya que no me dieron ninguna copia, todo se lo quedan ellos) y me dijo que me lo enviarían a casa, cuando tenga todo en mi poder, volveré a presentar una reclamación en firme.
Pienso que me han querido sacar 100€ de más, porque cuando fui a reservar el coche, primero no me decían qué colores tenían disponibles, al decirles yo que estaba interesada en el Azul Lucia, me dijeron que solo quedaba uno libre, a los cinco minutos me dicen que lo han vendido y que si lo quiero tengo que pagar 100€ de gastos de transporte porque lo tienen que traer de fábrica, y en unos 4 días me lo traerían; les comenté que todo esto me parecía muy raro, porque sabía por otro concesionario, que tenían disponibles 3 coches Azul Lucia; el vendedor hace una llamada y me dice que sí que es verdad, que hay 2 pero que ya estaban matriculados y uno reservado; como me daba la sensación de que me estaban tomando el pelo, les dije que me iba a otro concesionario a comprar el C3 Gris Thorium, y misteriosamente, hace otra llamada y me dicen que sí que hay un coche disponible del color que yo quería; eso ya me creó mucha desconfianza, aunque al final opté por comprarlo allí, ya que era el único concesionario que tenía disponible ese color, ya que es un color que no fabrican ya, Qué patética venta!! Justamente los 100€ que querían sacarme por "gastos de transporte" creo que son los 100€ que me han sacado por "gastos de achatarramiento", por lo que con el concesionario quedé insatisfecha por completo, así que mucho cuidado con ellos!!!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Concesionarios Citroën ha sido leída 2115 veces por los usuarios:

1. mariostorm
  2. saranatalias1
  3. mikialicante1
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Concesionarios Citroën