Concesionario Honda en Tarragona
47 de 47 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Tienen buenos coches
Inconvenientes Es el único de la provincia, el trato recibido
Hola!
Me he decidido por fin después de tanto tiempo a hablaros de mi experiencia en el concesionario de Honda de Tarragona, en el que compré mi coche a finales del 2003. A algunos quizás les suenen algunas partes de la opinión porque mi novia ya lo comentó en una suya, pero al ser mi coche yo aportaré otras cosas que ella no comentó.--SITUACIÓN--
Su situación es relativamente buena, está a las afueras de Tarragona, por lo que tienen un concesionario y un taller bastante amplios ambos. La pequeña pega es que si vas a comprar tu primer coche, es decir, no tienes ninguno.. Como no te traiga alguien.. Tendrás que ir en autobús, si es que pasa alguno por ahí cerca, porque ir a pie por carretera como que es peligroso! Yo iba en mi antiguo Corsa, así que en ese sentido no tuve mucho problema. También disponen de bastante sitio para aparcar, cosa que es muy cómoda porque hay concesionarios dentro de la misma Tarragona que aparcar es toda una odisea..--TRATO EN LA COMPRA DEL COCHE--
Yo no andaba muy seguro de qué coche comprar, y dudaba sobretodo entre el Honda Civic y el Toyota Corolla, ambos en versión Diesel. Cuando entramos en el concesionario el único vendedor que había estaba ocupado con otro cliente, así que nos pusimos a chafardear el coche. Pasado un buen ratillo el hombre seguía igual, así que nada, nos fuimos un poco más delante suyo a ver si nos veía. Al cabo de un momento, nos preguntó qué queríamos, y le dijimos que veníamos a ver un coche, y nos dijo que un momento que enseguida nos atendía. Las narices.. nos tuvo ahí cosa de media hora más. Me parece un poco triste que en un concesionario oficial de la Honda sólo tengan un comercial para vender coches.. Y no fue ese día sólo, porque los otros días que fui seguía estando solamente este. Y era octubre - noviembre, así que vacaciones.. como que no creo que nadie las cogiera.En fin, cuando por fin nos atiende ya estábamos algo moscas, y nos empezó a enseñar el coche. Más o menos ya lo tenía visto en características de catálogo, así que no nos enseñó demasiado. Quedamos de acuerdo para hacer una prueba del coche.
--PRUEBAS DEL COCHE--Hice la prueba en un civic similar al que quería, pero sin a/c y con tapacubos creo. El resto en teoría era similar. El circuito que hicimos de pruebas estaba bastante bien porque era más bien largo, pero lo que no me gustó demasiado es que el vendedor me instó a que apretase el coche para ver que tal respondía. Representa que en la ida se fija a ver si están los guardias urbanos y a la vuelta si no estaban dice que aceleres y veas cuánto tira. Me parece un poco raro eso, y desde luego malo para el propio coche, que cada vez que lo sacan la gente lo debe apretar a más no poder (si la gente va a toda castaña con su propio coche, qué haran con el coche de otro?) y luego ése coche lo quieren vender de quilómetro cero.. Pues mira, yo ahí no compro un km0 ni de coña, seguro que te lo dan ya medio quemado. Encima lo vendian bastante caro..
Esto ya no fue una prueba mía, sino una cosa que me comentó el hombre.

¿Comerciales mentirosos? Yo que creia que esas dos palabras eran sinonimos. Sino como te explicas que una persona que vende hoy un Honda como el mejor coche del mundo, mañana va a trabajar a la Peugeot y te vende el Peugeot como el mejor coche del mundo. Las revisiones la verdad es una pena que sean tan caras.