Esta opinión sobre Concesionarios Opel ha sido leída

adicionales 52

einfel
La
16.07.2010 20:50
Escribo esto para advertir a todos y cada uno de los usuarios Opel, que cuando compraís un coche y con el tiempo quereís añadir más accesorios, por supuesto, de la casa y oficiales (alerones, paragolpes, llantas, ...), ningún concesionario te advierte de que cuando tienes que pasar la ITV, el concesionario te debe otorgar una documentación o carta firmada por Opel, donde se demuestra que la piezas son originales y han pasado la normativa correspondiente. Y digo esto, porque en mi caso y con los años he ido comprando: alerones, llantas y paragolpes, más mi sorpresa fue cuando fui a la ITV y me pidieron estos papeles, porque de lo contrario no pasaría la ITV. En el concesionario Opel Lista Motor (Madrid), me cobraron 100 euros por inventarse una carta y Opel España se lavó las manos ante mis continuas quejas y reclamaciones, que llegó con un acuerdo con Opel Lista Motor (Madrid) para cobrarme. Lo lamentable de todo esto, es que he ido informandome por más concesionario, en ninguno te cobran y en algunos si, como es el caso de Opel Agrogil (Alcala de Henares), que cobran 60 euros... Tengo cartas, documentos y facturas oficiales y no ha servido de nada. En mi casa hemos llegado a tener 2 Opel Ascona, 1 Opel Corsa, 1 Opel Vectra, 2 Opel Omega y 1 Opel Astra GTC A partir de ahora, Opel ya no es nuestra marca de compra. No son profesionales y nunca se han comportado como tal, encima te timan cuanto pueden. Casas tan dicen ser caras, como Mercedes-Benz, responden impolutamente ante cualquier problema, es la diferencia de una marca 'mediocre' a profesionales del sector de la automoción.
10.11.2005 21:16
En mi familia da mala suerte los opel, y vamos comprobado, salen malísimos, asíque yo en mi linea no me arrimaré a uno jajaja, y mira que me gusta el corsa eh
18.09.2005 14:08
Nunca he tenido un Opel, asi que nada puedo decir a lo que tu ya nos has dicho.....