Concesionarios Peugeot

Impresión Total (37): Evaluación Total Concesionarios Peugeot

Todas las opiniones sobre Concesionarios Peugeot

EN CARZA S.A. LA PEOR COMPRA DE MI VIDA

1  18.12.2008 (13.01.2009)

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
TODOS

usuario desde:18.12.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola;

El 13 de Agosto compre un Peugeot 308 en Carza, S.A. de Zaragoza, y creo que ha sido la peor compra de mi vida, porque ahí empezaron un montón de problemas para mi. Para empezar, se me entrego con dos días de retraso y el comercia me dijo que se me compensaría, cuando lo recogimos, le pedí si me podía regalar una sexta plaza y el me dijo que si, la recibí hace 4 días después de hacer unas 50 llamadas al concesionario y recibir muchas mentiras.

La documentación del coche hace dos semanas que la recibí, y cual fue mi sorpresa, que a la hora de hacer el trato con el comercial, yo le pedí y le insistí que el coche lo quería con el seguro (promoción que vi., en televisión), el me dijo que sin ningún problema, cuando recibí la documentación me di cuenta que no tenia seguro.
Pero no acaba aquí la cosa, a este comercial le pido una solución y el me dice que hablara con su jefe y con el gerente del concesionario, y que no me preocupe por el tema. Que le pase un correo con el precio del seguro que mas me interesara y un numero de cuenta para que me hagan una transferencia.

El viernes pasado cansada de todo, llamo al jefe de los comerciales y me dice que el comercial le ha comentado que todo esta solucionado, pero a mi no me pagan el seguro.

En conclusión, yo llevo 12 años de comercial, y nunca he engañado a nadie para vender, me parece muy fuerte que por vender mas lo hagan de esta manera, que tampoco los comerciales tengan formación para explicarles a los clientes las promociones y lo que conlleva.
Yo estoy cansada de hablar, DE PEDIR....algo que me pertenece.

Hoy 18 de diciembre de 2008 me acaba de llamar el responsable de atención al cliente de Carza S.A., un tal Raúl, y me acaba de confirmar que el gerente no autoriza el pago del seguro, pero que el conoce unas aseguradoras muy baratas para que lo contrate.

Muchas gracias a todo el equipo humano de CARZA S.A.

Luisa

13.01.2009 12:39

POR FAVOR NO COMPREIS NADA EN CARZA SA DE ZARAGOZA, POR UNA COMISION DE LA VENTA HACEN CUALQUIER COSA.

Esta opinión sobre Concesionarios Peugeot ha sido leída 585 veces por los usuarios:

1. daniel_guibu

1. BBB150